OPAKJI 72 #1 April 16, 2020 (edited) OPAKJI Лёша 28 телеграм +380632464772 были баны 2 бана за блок ( смотрел в прицел и медленно двигался , по факту не было блока ) и баны за мат (не было сильного мата на мой взгляд, если стану админом материться на буду ) . Почему вы хотите стать администратором: потому что вижу , что смогу улучшить проект ! Знаете ли вы amx команды: нет , но узнать их не проблема Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam Edited April 16, 2020 by OPAKJI Share this post Link to post
OPAKJI 72 #3 April 16, 2020 кто будет писать против , пишите с аргументами . Share this post Link to post
Xaeesh 116 #4 April 16, 2020 5 минут назад, OPAKJI сказал: кто будет писать против , пишите с аргументами . Слушаюсь и повинуюсь . Я против т.к. считаю что человек должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" верить тебе на слова что ты больше матом ругаться не будешь, ну такое себе , нужно сначала доверия заработать ,как заслуживали все другие администраторы . 2 Share this post Link to post
Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #8 April 16, 2020 Оракл, ты так в жизни подняться можешь ) сначала интеллект бомжа потом интеллект современного а интеллект богатого отказали. Ахах 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #9 April 16, 2020 (edited) Против. Неадекватно играешь. Тебя заражают или убивают - ты вечно начинаешь ныть, оскор[цензура]ть. Я тебе два раза давал бан через вотэбан. Против всеми руками, я тебя ни вижу админом этого сервера, ты перебанишь всех подряд. И игра у тебя, извини, нубацкая.. За вечный мат и твоё нытьё против. Edited April 16, 2020 by Аверин Share this post Link to post
Stormjke 186 #10 April 16, 2020 Я за. Да бросьте я все ставлю на тот што тут каждый миленький админушка по началу матами всех крыл, но по крайней мере от матов не воздерживаться... я молчу о тех кто и щяс из админов так делает. Мат это конечно плoхо, но думаю став одмэном и поня всю ответственность он станет более сдержанее, к тому же у него есть микро, и иногда он прикольный)) Хотя мой и коментарий в пустую 2 1 Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #11 April 16, 2020 думаю нужна начать с випки или вип+ Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 April 16, 2020 Против,нам в админах истерички не нужны 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #13 April 16, 2020 1 час назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Слушаюсь и повинуюсь . Я против т.к. считаю что человек должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" верить тебе на слова что ты больше матом ругаться не будешь, ну такое себе , нужно сначала доверия заработать ,как заслуживали все другие администраторы . полностью согласен уважаю твой возраст, можешь сделать игру более интересной но, ты должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" , так как иногда ругаешься 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,357 #14 April 16, 2020 Aaaa Господин "Микрофон". Господин "Иди Сюда", "Иди Сюда". Я думаю, что ты крутой парень, но ты говориш больше на микрофон, а не играть в игру. Не болит ли палец, когда ты постоянно держишь эту кнопку K? Я не думаю, что людям понравится администратор, который постоянно разговаривает по микрофону. И у тебя есть свежие баньi за матов. Именно поэтому я против. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 April 16, 2020 Против! Во-первых ты не знаешь всех правил до конца! Во-вторых ты слишком много говоришь и не по делу (истеришь когда не нужно) (и при этом ты хочешь сейчас админку) Чисто моё мнение. Конечно все мы не без греха, но в начале своего старта мы себя так не вели как ты когда появился. Мне иногда кажется что у тебя словесный ...... ну ты понял Share this post Link to post
stranger things 119 #18 April 17, 2020 15 часов назад, OPAKJI сказал: если стану админом материться на буду ) поржал.)) 15 часов назад, OPAKJI сказал: Почему вы хотите стать администратором: потому что вижу , что смогу улучшить проект ! Начни с себя, старина! 1 Share this post Link to post
only 373 #19 April 17, 2020 18 часов назад, k4tty сказал: В админке отказано. В игру давай заходи Share this post Link to post