Jump to content
Sign in to follow this  
OPAKJI

Заявка на Админа

Recommended Posts

OPAKJI    72
(edited)
  • OPAKJI
  • Лёша
  • 28
  • телеграм +380632464772
  • были баны 2 бана за блок ( смотрел в прицел и медленно двигался , по факту не было блока ) и баны за мат (не было сильного мата на мой взгляд, если стану админом материться на буду ) .
  • Почему вы хотите стать администратором: потому что вижу , что  смогу улучшить проект ! 
  • Знаете ли вы amx команды: нет , но узнать их не проблема 
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam
Edited by OPAKJI

OPAKJI    72

кто будет писать против , пишите с аргументами . 

Xaeesh    116
5 минут назад, OPAKJI сказал:

кто будет писать против , пишите с аргументами . 

Слушаюсь и повинуюсь . Я против т.к. считаю что человек должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" верить тебе на слова что ты больше матом ругаться не будешь, ну такое себе , нужно сначала доверия заработать ,как заслуживали все другие администраторы . 

• Like 2

only    373

Пока против, маты

Оракл, ты так в жизни подняться можешь ) сначала интеллект бомжа потом интеллект современного а интеллект богатого отказали. Ахах

• Facepalm 1
  • Be quiet 1

(edited)

Против. Неадекватно играешь. Тебя заражают или убивают - ты вечно начинаешь ныть, оскор[цензура]ть. Я тебе два раза давал бан через вотэбан. Против всеми руками, я тебя ни вижу админом этого сервера, ты перебанишь всех подряд. И игра у тебя, извини, нубацкая.. За вечный мат и твоё нытьё против. 

Edited by Аверин

Stormjke    186

Я за. Да бросьте я все ставлю на тот што тут каждый миленький админушка по началу матами всех крыл, но по крайней мере от матов не воздерживаться... я молчу о тех кто и щяс из админов так делает. Мат это конечно плoхо, но думаю став одмэном и поня всю ответственность он станет более сдержанее, к тому же у него есть микро, и иногда он прикольный)) 

Хотя мой и коментарий в пустую

• Like 2
  • Geek 1

1 час назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал:

Слушаюсь и повинуюсь . Я против т.к. считаю что человек должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" верить тебе на слова что ты больше матом ругаться не будешь, ну такое себе , нужно сначала доверия заработать ,как заслуживали все другие администраторы . 

полностью согласен

уважаю твой возраст,
можешь  сделать игру более интересной

но, ты  должен сначала по бегать випом и пройти "стажировку" ,  так как иногда ругаешься 

• Tender emotion 1

*Frozen[?!]    1,357

Aaaa Господин "Микрофон". Господин "Иди Сюда", "Иди Сюда". :biggrin: Я думаю, что ты крутой парень, но ты говориш больше на микрофон, а не играть в игру.  Не болит ли палец, когда ты постоянно держишь эту кнопку K? :smile57:
Я не думаю, что людям понравится администратор, который постоянно разговаривает по микрофону.
И у тебя есть свежие баньi за матов.

Именно поэтому я против.

Против! 

Во-первых ты не знаешь всех правил до конца!

Во-вторых ты слишком много говоришь и не по делу (истеришь когда не нужно) (и при этом ты хочешь сейчас админку)

Чисто моё мнение.

Конечно все мы не без греха, но в начале своего старта мы себя так не вели как ты когда появился. Мне иногда кажется что у тебя словесный ...... ну ты понял 

katty    1,367

В админке отказано. 

• Tender emotion 1

15 часов назад, OPAKJI сказал:

если стану админом материться на буду )

поржал.))

15 часов назад, OPAKJI сказал:

Почему вы хотите стать администратором: потому что вижу , что  смогу улучшить проект ! 

Начни с себя, старина!

• Like 1

only    373
18 часов назад, k4tty сказал:

В админке отказано. 

В игру давай заходи :spiteful:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.