ⒶaŴÞ ︻デ═一 -™ 1 #1 April 16, 2020 (edited) Укажите свой игровой ник: aŴÞ ︻デ═一 - Как вас зовут: Александр Ваш возраст:19 Связь с вами (vk, skype и т.д.):vk Были ли у вас баны:да, за пасив, и блок(но я там не блокал) Почему вы хотите стать администратором:Возможность себя реализиовать, и следить за сервером, просто в последнее время, на сервере часто есть блокеры, афк, а именно PASSIVERS, и некоторые игроки жалуются на нарушетелей. И я хочу испытать себя в этом должностье. Знаете ли вы amx команды: Конечно, у меня был сервак, раньше. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):NonSteam Если вы думаете что я новенький, я играю тут 6 месяцев ник Lonreh, я просто поменял ник ивсе Edited April 16, 2020 by ⒶaŴÞ ︻デ═一 -™ 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #3 April 16, 2020 (edited) Ппотив. Блокеры и пассив были всегда =) Edited April 16, 2020 by Аверин Share this post Link to post
Kaba 4 #5 April 16, 2020 админы которые на данный момент есть на сервере , хорошо справляются со своими обязаннастями. я против 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,548 #6 April 16, 2020 Lenroh, я играл с тобой месяц назад, и ты также заблокировал игроков.Против. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #7 April 16, 2020 Против,да и вопрос сразу закрыт не вижу смысла темы Share this post Link to post