Xaeesh 116 #3 April 22, 2020 Изначально кайфовая мапа была , хз зачем изменили 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #4 April 22, 2020 Лучше этот гараж сделать в виде отдельного мини здания, сделать ему другую текстуру чтобы нычка отличалась и нубикам её было проще найти, если честно я не люблю делать вход в нычки посреди стены, такие нычки пустуют Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #5 April 22, 2020 Мне тоже старая версия больше нравилась. Share this post Link to post
смурф 1,980 #6 April 22, 2020 меня интересует чисто вопрос по динамике геймплея. на карте уже есть две ползучие нычки, здесь можно оставить туннель, либо вернуть тупую крысиную змейку, где будете сидеть и в упор стрелять по зм, а зм будут бегать вокруг неё и пассивить. Share this post Link to post
Xaeesh 116 #7 April 22, 2020 3 минуты назад, смурф сказал: меня интересует чисто вопрос по динамике геймплея. на карте уже есть две ползучие нычки, здесь можно оставить туннель, либо вернуть тупую крысиную змейку, где будете сидеть и в упор стрелять по зм, а зм будут бегать вокруг неё и пассивить. пассивят при любой нычке ,будь то сидячая или стоячая 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #8 April 22, 2020 2 часа назад, смурф сказал: меня интересует чисто вопрос по динамике геймплея. на карте уже есть две ползучие нычки, здесь можно оставить туннель, либо вернуть тупую крысиную змейку, где будете сидеть и в упор стрелять по зм, а зм будут бегать вокруг неё и пассивить. Они и так и так будут пассивить, змейка да сложнее но можно сделать 2 входа для неё (можно даже как на евил дасте - туннель + ползучая) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #9 April 22, 2020 46 минут назад, смурф сказал: 1 2 Мне если честно нравиться. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 659 #10 April 22, 2020 определенно второй концепт. так хотя бы зм будет легче достать людей нежели ползти в нычку полную мак10х Share this post Link to post
Kommunist 169 #14 April 22, 2020 Давайте все напьемся в хламиноманаду! 1 Share this post Link to post
Over 19 #15 April 22, 2020 Что тут спрашивать?для кт -выгоднее 1 ,для зм -2 .но объективно лучше всего 2 т.к для зм больше шансов будет, а не пушечное мясо.А вообще карта полная туфта,типичная сидячая хрень которая не подразумевает навык игрока в большей степени а лишь то как удачно сядет,рандомная чушь.скучная с отвратительными нычками карта Тут боты всегда пасивят .от части поэтому люблю тут открытые карты типо даста2 (и вообще нравятся)чтобы всякие детишки не мешали нубы,да и там подпирают даже) Думал олдхаус дерьмо но нет)та еще получше будет этого скучно дерьма Хотя наверное нравится мне больше первая Но нереальная будет для зм если много кт сядут Share this post Link to post
Stormjke 186 #16 April 22, 2020 2 часа назад, Over сказал: Что тут спрашивать?для кт -выгоднее 1 ,для зм -2 .но объективно лучше всего 2 т.к для зм больше шансов будет, а не пушечное мясо.А вообще карта полная туфта,типичная сидячая хрень которая не подразумевает навык игрока в большей степени а лишь то как удачно сядет,рандомная чушь.скучная с отвратительными нычками карта Овер, ты не можешь все в 1 сообщении написать и в кратце? Тебя попросили мнение на счёт нычки, а ты давай карту полива, ещё и другие затронул, не боишься за offтоп преды получить?)) Share this post Link to post
Over 19 #17 April 22, 2020 (edited) 50 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Овер, ты не можешь все в 1 сообщении написать и в кратце? Тебя попросили мнение на счёт нычки, а ты давай карту полива, ещё и другие затронул, не боишься за offтоп преды получить?)) захотел сказать мнение ведь о ней речь.и нашлось что сказать.карту не люблю эту) Edited April 22, 2020 by Over Share this post Link to post