ownzet 1 #1 April 23, 2020 дайте анмут, пожалуйста помню, за что получил, вину признаю, но мут навсегда - это слишком, как минимум не могу все команды использовать кроме /class ник: ownz steamid: STEAM_0:0:11158474 Share this post Link to post
ownzet 1 #2 April 23, 2020 у меня еще бан на форуме навсегда, пришлось новый акк создать) Share this post Link to post
pau1o 551 #3 April 23, 2020 1 час назад, ownzet сказал: у меня еще бан на форуме навсегда, пришлось новый акк создать) Зато честно Share this post Link to post
ownzet 1 #4 April 23, 2020 22 минуты назад, pau1o сказал: Зато честно да это по цепочке произошло мут + кто-то решил за оскорбления в чатике бан на форуме дать Share this post Link to post
ownzet 1 #6 April 23, 2020 (edited) p.s. если все же будете снимать мут, то просьба главным админам снять бан на форуме ник на сайте : ownz Edited April 23, 2020 by ownzet Share this post Link to post
Stormjke 186 #7 April 23, 2020 2 часа назад, ownzet сказал: p.s. если все же будете снимать мут, то просьба главным админам снять бан на форуме ник на сайте : ownz Скинь ссылку старой страницы Share this post Link to post
ownzet 1 #8 April 23, 2020 5 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Скинь ссылку старой страницы https://evilzomb.ru/profile/1931-ownz/ Share this post Link to post
Smurfeta 951 #9 April 23, 2020 Я против, я бы скинула что ты писал мне в лс на форуме.... 1 Share this post Link to post
ownzet 1 #10 April 23, 2020 3 минуты назад, Smurfeta сказал: Я против, я бы скинула что ты писал мне в лс на форуме.... как скажешь, если считаешь, что давать на всю жизнь мут без возможности использовать все команды сервера через / - окей если не хотите давать возможность общаться - разблокируйте все команды через слэш Share this post Link to post
Smurfeta 951 #11 April 23, 2020 Я считаю за такое оскарбление, гаг навсегда достойное наказание 1 Share this post Link to post
ownzet 1 #12 April 23, 2020 1 минуту назад, Smurfeta сказал: Я считаю за такое оскарбление, гаг навсегда достойное наказание я считаю, что оскАрбление через "о" пишется, упс... в общем, жду чьего-нибудь решения, я услышал твое мнение, смурфета 1 1 Share this post Link to post
katty 1,367 #13 April 23, 2020 22 минуты назад, ownzet сказал: если не хотите давать возможность общаться - разблокируйте все команды через слэш Все команды через "/" работают с использованием бинда. 1 Share this post Link to post
Конец 259 #14 April 23, 2020 20 минут назад, ownzet сказал: я считаю, что оскАрбление через "о" пишется, упс... АААААххахахаах! Учить тут собрался ахах, без обид) Share this post Link to post
ownzet 1 #15 April 23, 2020 Только что, k4tty сказал: Все команды через "/" работают с использованием бинда. не собираюсь ставить на всю клавиатуру бинды со всеми командами, извиняюсь Share this post Link to post
katty 1,367 #16 April 23, 2020 6 минут назад, ownzet сказал: не собираюсь ставить на всю клавиатуру бинды со всеми командами, извиняюсь И сколько тебе, интересно, команд необходимо для полноценной игры? В любом случае, гаг никто снимать с тебя не будет, извиняюсь. Либо через бинд, либо никак. 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #17 April 23, 2020 (edited) 15 минут назад, ownzet сказал: не собираюсь ставить на всю клавиатуру бинды со всеми командами, извиняюсь Тебе только что предложили альтернативу при действующих твоих косяках, но ты же в ответ ставишь свои условия. Видимо жизнь ни чему не учит. Edited April 23, 2020 by Аверин Share this post Link to post
ownzet 1 #18 April 23, 2020 лень так выяснять это все, честно я подал заявку на анмут, кто-то "за", кто-то "против", можно вердикт вынести и все? Share this post Link to post
смурф 1,981 #19 April 23, 2020 мут перманентный ставлю только исключительным индивидам. это альтернатива бану. все команды работают через бинды, утверждать обратное смысла нет. тебе лень, а я не горю желанием снимать какие-то блокировки, всё равно потом к ним вернёмся. закрыто 1 Share this post Link to post