Jump to content
Sign in to follow this  
sab0tage

Заявка на розбан!

Recommended Posts

sab0tage    73

Всем доброго времени суток!

Хочу оспорить свой бан на день за использование багов, так как мы играли на карте (zm_braintell_jackass3-re) , я не знал что подсадку снизу делать нельзя, Прошол раунд и тут я вижу бан на 1 день, как по мне ето за жорстко, могли хотябы предупридить.

Destino научись общатся, подавать признаки жизни, а не тупо баны роздавать!

PS. Я вижу на форуме Дестино роздавал баны на 30 минут за использование багов, а мне повезло на 1 день? Где справедливость???? Я нарушил первый раз не спорю, но ето за жорстко!

Я не знаю почему я не могу оставить демо!

Стренджер может подтвердить!

Всем спасибо!

Destino544    18

Ну, а вот щас дурачка не надо включать, сколько играешь тут, то есть ты думал так никто кроме вас не делает просто так, а вы одни умные нашлись?

Destino544    18

Ладно когда подсадка ничего уже не решает, я бы и значения не придал, но тут люди из-за вас слились.

мне сперва показалось, что тебя сам сервер автоматически забанил за какой-то косяк, не знал, что это Destino.

ну а вообще, если правила нарушил, то уж извини, придётся бан отсидеть. что касается бана на целый день - тоже считаю, что слишком долго, ты парень вроде как хороший.

в общем разбирайтесь с Destino. 

• Thanks 1

only    373
19 минут назад, Killer Brother`s (LLIok) сказал:

Всем доброго времени суток!

Хочу оспорить свой бан на день за использование багов, так как мы играли на карте (zm_braintell_jackass3-re) , я не знал что подсадку снизу делать нельзя, Прошол раунд и тут я вижу бан на 1 день, как по мне ето за жорстко, могли хотябы предупридить.

Destino научись общатся, подавать признаки жизни, а не тупо баны роздавать!

PS. Я вижу на форуме Дестино роздавал баны на 30 минут за использование багов, а мне повезло на 1 день? Где справедливость???? Я нарушил первый раз не спорю, но ето за жорстко!

Я не знаю почему я не могу оставить демо!

Стренджер может подтвердить!

Всем спасибо!

Советую ещё раз ознакомиться с правилами, 

• Thanks 1
  • Like 1

only    373

Незнание не освобождает от ответственности (с)

• Thanks 1

Шок,  ты мой соклановец и лицо нашего клана! играешь давнои знаешь все правила. 

Но запомни в них написано: (говорю своими словами) никто и никого не обязан подсаживать и создовать для этого проблему! 

Я прошу тебя в дальнейшём никого и никогда больше не подсаживать и не создвать проблем как себе так и команде. Тут я надеюсь мы прояснили. 

Извените за не удобства!

С уважением, БусЯ

• Thanks 1
  • Tender emotion 1
  • Geek 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.