Jump to content
kinger 2

Banned for telling the player Ingvar what jebem ti mater in serbian means

Recommended Posts

kinger 2    0

I got banned for telling the player Ingvar what "jebem ti mater" in serbian means and it means fuck your mother, and stranger things banned me. 1 hour it's nothing but don't be jealous at me because I'm better player than you :D  

zm_braintell_jackass3-re0000.bmp

only    373

За фразу fuck your mother бан один час ? Продлил до недели, спасибо 

• Haha 1

f1.    351

Я лишь поинтересовался значением фразы, чтобы знать наверняка давать ли бан за это, ибо такое оскор6ление в чате нередко встречаю. Но так как ты ответил в грубой форме, то тут уже бан на усмотрение админа.

only    373

А хотя может я не правильно понял и это написал Ингвар, поправьте, а то может зря человеку продлил на неделю

f1.    351

Why are you talking about someone's level of gameplay? In your topic it doesn't matter.

f1.    351
(edited)
5 минут назад, only сказал:

А хотя может я не правильно понял и это написал Ингвар, поправьте, а то может зря человеку продлил на неделю

Я задал вопрос, никого при этом не задевая, он ответил. На неделю банить глупо за это.

Edited by Ingvarr

only    373
2 минуты назад, Ingvarr сказал:

Я задал вопрос, никого при это не задевая, он ответил. На неделю банить глупо за это.

Понял, не правильно перевел, май инглиш желает лучшего ) уменьшил на то что было :hi:

f1.    351

Ok, kinger, your ban is over. You can go to play.

f1.    351

Надеюсь, никто не будет придираться к тому, что я поинтересовался значением пусть и плохой фразы, т.к в инете чёткого перевода не нашёл. Сделал я это, чтобы в дальнейшем игроки не оставались безнаказанными за такие словечки, а то я знаю как некоторые любят шифровать маты)

only    373
13 минуты назад, Ingvarr сказал:

Надеюсь, никто не будет придираться к тому, что я поинтересовался значением пусть и плохой фразы, т.к в инете чёткого перевода не нашёл. Сделал я это, чтобы в дальнейшем игроки не оставались безнаказанными за такие словечки, а то я знаю как некоторые любят шифровать маты)

Как-то ты плохо искал, гугл переводчик говорит об обратном, причем сам предлагает язык перевода

1.png

2.png

f1.    351
4 минуты назад, only сказал:

Как-то ты плохо искал, гугл переводчик говорит об обратном, причем сам предлагает язык перевода

1.png

2.png

У меня почему-то не так переводил, либо по-другому вводил, хз. Ну не важно теперь.

paranoidk1d    98

я думаю что сдесь кому то ему написал жбем ти маттер в переводе на англ fuck

only    373

Скажу так, без обид, не думай больше, не твоё 

• Tender emotion 1
  • Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.