Kommunist 169 #1 April 26, 2020 (edited) Доброго времени суток, уважаемые участники игры на Evilzomb. За 5 минут решил выложить высокотехническую, и тактико-стратегическую схему расположения игроков нашего сервера во время стандартной посиделки в "нычке". Но как мы все заметили: при нахождении в нычке, от долгих ***** минут в нычке никто не может просто не двигаться, так что указанные лица даже по три цикла меняются местами. 1 - Просто наблюдатель; иногда делаю вид что "зверски воюю". В принципе тявкает 2 - АХИРЕТЬ я !ремба! с узи! - буду сидеть упершись в полстены и смотреть, и плевать на броню! Я всех сложу! 3 - Я БРАТ АХИРЕТЕЛЯ! я с ... а чо за оружка? Карочи, я буду стрелять и упираться лицом во вход нычки, несмотря на то что зм уже ласкают мое не изуродованное интеллектом лицо! 4 - Гранатометатель: Просто периодически буду чуточку стрелять, отодвигаться назад с криками: "Назат!", и с радостью добивать жертв "ахерителей" 5 - Лидер Сопротивления, чаще опытный игрок: "назад атайдите, у вас жи брани нет!" Скорострелкой машет, даже стреляет и убивает. Чем в принципе выручает группу. 6 - Подпевала лидера. В принципе повторяет движения и умения. 7. АХТУНГ (олды помнят слово) боец (это я). С обычным "арбалетом" трещат, иногда случайно убивают, бросают гранату, по тупости не то морозят в общей суматохе.. Но в итоге тут и происходит главный ЛОЛ. Всех уничтожает зомбо-вирус, а эта хрень в углу выжывает и еще убивает сильно-раненого зомби. 8 - Такой же как ахтунг, но сражается до слез и пены у рта с окном, куда зомби периодически суют клешни, грабли и другие конечности. 9 - Передвигающийся джедай нахер никому не нужный со своим геройством. Просто с дробовиком двигается туда-сюда-обратно "о боже как приятно". Зачастую это ВИП парни. 10 - Единственный выживший неандерталец. Сражается всеми кнопками и фибрами души, в бой кидает слова, слюни, пули и гнев [цензура]ин! В принципе из-за него вся группа и умирает. Потому что нет брони, навыков, духа и ума. 11 - Добежавший и выживший из другой нычки. Полубог и нахер не нужный рембо. Ибо закономерно полагает: "Йа выжЫл тама! Тута тим болие выжЫву! АГРХ" Даже иногда успевает стрельнуть в глаз зомби, перед тем как зм его сложит уголок. 12 - Главный истинный герой группы. Нихера толку нет, но! Крик, агрессия, Экспрессия! Агония, целеустремленность! ..... Проще говоря - подпирает других... 13 - Прибывший из иных миров. Сам по себе, задает тупые и общие игровые вопросы админу. Путается в показаниях и исторических фактах. Убив зомби, считает себя ПР0. 14 - Тихий, немного пугающий игрок. Уничтожает, умирает, воюет, заражает. Иногда в чате пишет: Player block. Есть и другие игроки, но тогда получится долгий длинный пост. Спасибо за внимание! С/у Лотос Edited April 26, 2020 by Lotos 6 3 2 Share this post Link to post
Stormjke 190 #3 April 26, 2020 Ещё забыл таких кадров, которые не знают как выбирать оружие и сидят у входа в нычку с ножом, думая что они так кого то с ножа убъют, очень редко но встречаются. 1 Share this post Link to post
Nagla9_Morda 2 #5 April 26, 2020 Схема нычки напоминает карту zm_2day_rbm и игрок под номером 4 бывает случайно заражается через окошечко) 1 Share this post Link to post
Koshkodevochka 1 #8 May 12, 2020 В 27.04.2020 в 01:23, Lotos сказал: Доброго времени суток, уважаемые участники игры на Evilzomb. За 5 минут решил выложить высокотехническую, и тактико-стратегическую схему расположения игроков нашего сервера во время стандартной посиделки в "нычке". Но как мы все заметили: при нахождении в нычке, от долгих ***** минут в нычке никто не может просто не двигаться, так что указанные лица даже по три цикла меняются местами. 1 - Просто наблюдатель; иногда делаю вид что "зверски воюю". В принципе тявкает 2 - АХИРЕТЬ я !ремба! с узи! - буду сидеть упершись в полстены и смотреть, и плевать на броню! Я всех сложу! 3 - Я БРАТ АХИРЕТЕЛЯ! я с ... а чо за оружка? Карочи, я буду стрелять и упираться лицом во вход нычки, несмотря на то что зм уже ласкают мое не изуродованное интеллектом лицо! 4 - Гранатометатель: Просто периодически буду чуточку стрелять, отодвигаться назад с криками: "Назат!", и с радостью добивать жертв "ахерителей" 5 - Лидер Сопротивления, чаще опытный игрок: "назад атайдите, у вас жи брани нет!" Скорострелкой машет, даже стреляет и убивает. Чем в принципе выручает группу. 6 - Подпевала лидера. В принципе повторяет движения и умения. 7. АХТУНГ (олды помнят слово) боец (это я). С обычным "арбалетом" трещат, иногда случайно убивают, бросают гранату, по тупости не то морозят в общей суматохе.. Но в итоге тут и происходит главный ЛОЛ. Всех уничтожает зомбо-вирус, а эта хрень в углу выжывает и еще убивает сильно-раненого зомби. 8 - Такой же как ахтунг, но сражается до слез и пены у рта с окном, куда зомби периодически суют клешни, грабли и другие конечности. 9 - Передвигающийся джедай нахер никому не нужный со своим геройством. Просто с дробовиком двигается туда-сюда-обратно "о боже как приятно". Зачастую это ВИП парни. 10 - Единственный выживший неандерталец. Сражается всеми кнопками и фибрами души, в бой кидает слова, слюни, пули и гнев [цензура]ин! В принципе из-за него вся группа и умирает. Потому что нет брони, навыков, духа и ума. 11 - Добежавший и выживший из другой нычки. Полубог и нахер не нужный рембо. Ибо закономерно полагает: "Йа выжЫл тама! Тута тим болие выжЫву! АГРХ" Даже иногда успевает стрельнуть в глаз зомби, перед тем как зм его сложит уголок. 12 - Главный истинный герой группы. Нихера толку нет, но! Крик, агрессия, Экспрессия! Агония, целеустремленность! ..... Проще говоря - подпирает других... 13 - Прибывший из иных миров. Сам по себе, задает тупые и общие игровые вопросы админу. Путается в показаниях и исторических фактах. Убив зомби, считает себя ПР0. 14 - Тихий, немного пугающий игрок. Уничтожает, умирает, воюет, заражает. Иногда в чате пишет: Player block. Есть и другие игроки, но тогда получится долгий длинный пост. Спасибо за внимание! С/у Лотос Чувствую себя 14-ой Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #9 May 12, 2020 По расположению на схеме. Когда с узи,я либо 10, либо 11. Если с винтовкой, то можно сзади спокойной стоять. Но почему-то многие игроки, хуже баранов, стоят со скорострелкой у входа в полный рост и плевали на то,что сзади стоят тоже игроки ) Share this post Link to post