СеВер 1,150 #1 October 12, 2016 В разработке новая карта https://www.youtube.com/watch?v=7yiKLz_VKZg Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #3 October 13, 2016 ух ты.Поддерживаю!!! Отличная мапка будет)) Share this post Link to post
СеВер 1,150 #6 October 14, 2016 Спасибо за комментарии . Ну а дальше при вашем тестировании будут учитываться все недоработки и исправляться :yo: Share this post Link to post
Tony_Montano 10 #7 October 14, 2016 На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре) :connie_tap: На скок я понял внутрянка сделана в стиле египта? и да... увидел знакомую нычку на 1:25 мин. :wink: Share this post Link to post
Tony_Montano 10 #8 October 14, 2016 баланс не соблюдается Буумыч ты чего с разных акаунтов сидишь? ))) Share this post Link to post
СеВер 1,150 #9 October 14, 2016 На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре) :connie_tap: На скок я понял внутрянка сделана в стиле египта? и да... увидел знакомую нычку на 1:25 мин. :wink: да, в стиле Египта ) нычку на 1:25 сделал по просьбе знакомого ) изначально там была другая) :yo: и что за буумыч ?) Share this post Link to post
смурф 1,504 #10 October 14, 2016 баланс не соблюдается на то беты и существуют. к тому же, откровенно говоря, у нас не всегда приживаются карты, которые стоят у вас. поэтому мы подстраиваемся конкретно под свой сервер. На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре) :connie_tap: На скок я понял внутрянка сделана в стиле египта? и да... увидел знакомую нычку на 1:25 мин. :wink: я бы и boa закинул сюда, но настолько беспонтовая она наверху, особенно те, что _v. сверху скидывают и только и делаешь, что тратишь треть времени на то, чтобы бегать снова вверх и падать вниз. была идея кинуть мост еще и на другую сторону, но в итоге нахер забил. если на fy_snow еще удобно играть, то там из-за высоты вообще не айс. Share this post Link to post
Tony_Montano 10 #11 October 14, 2016 На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре) :connie_tap: На скок я понял внутрянка сделана в стиле египта? и да... увидел знакомую нычку на 1:25 мин. :wink: я бы и boa закинул сюда, но настолько беспонтовая она наверху, особенно те, что _v. сверху скидывают и только и делаешь, что тратишь треть времени на то, чтобы бегать снова вверх и падать вниз. была идея кинуть мост еще и на другую сторону, но в итоге нахер забил. если на fy_snow еще удобно играть, то там из-за высоты вообще не айс. Мне она и самому особо то не нравится если честно, т.к. первая карта, сделанная наобум, без каких либо в преддверии бета версий. Единственное что я в ней изменил, то это баннер с рекламой, не более...! Share this post Link to post
Tony_Montano 10 #12 October 14, 2016 баланс не соблюдается поэтому мы подстраиваемся конкретно под свой сервер. Это не удивительно, практически каждый так делает... т.к. одна и та же карта на разных серверах несет на себе разный баланс и из за настроек самого сервера (классификация зм большую роль играет), хотя тебе это и самому известно. :smile: Share this post Link to post