Jump to content
Sign in to follow this  
СеВер

В разработке

Recommended Posts

СеВер    1,150

В разработке новая карта

https://www.youtube.com/watch?v=7yiKLz_VKZg

skif    709
Интересная мапа будет)

6yyM    10

баланс не соблюдается

СеВер    1,150

Спасибо за комментарии . Ну а дальше при вашем тестировании будут учитываться все недоработки и исправляться :yo:

Tony_Montano    10

На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре)  :connie_tap:    На скок я понял внутрянка сделана в стиле  египта?    

и да... увидел знакомую нычку на 1:25 мин.  :wink:

Tony_Montano    10

баланс не соблюдается

Буумыч ты чего с разных акаунтов сидишь? ))) 

СеВер    1,150

На первый взгляд не плохо (увидеть бы в игре)  :connie_tap:    На скок я понял внутрянка сделана в стиле  египта?    

да, в стиле Египта )  нычку на 1:25 сделал по просьбе знакомого ) изначально там была другая) :yo:

и что за буумыч ?)

смурф    1,504

баланс не соблюдается

на то беты и существуют. к тому же, откровенно говоря, у нас не всегда приживаются карты, которые стоят у вас. поэтому мы подстраиваемся конкретно под свой сервер.

я бы и boa закинул сюда, но настолько беспонтовая она наверху, особенно те, что _v. сверху скидывают и только и делаешь, что тратишь треть времени на то, чтобы бегать снова вверх и падать вниз. была идея кинуть мост еще и на другую сторону, но в итоге нахер забил. если на fy_snow еще удобно играть, то там из-за высоты вообще не айс.

Tony_Montano    10

я бы и boa закинул сюда, но настолько беспонтовая она наверху, особенно те, что _v. сверху скидывают и только и делаешь, что тратишь треть времени на то, чтобы бегать снова вверх и падать вниз. была идея кинуть мост еще и на другую сторону, но в итоге нахер забил. если на fy_snow еще удобно играть, то там из-за высоты вообще не айс.

Мне она и самому особо то не нравится если честно, т.к. первая карта, сделанная наобум, без каких либо в преддверии бета версий. Единственное что я в ней изменил, то это баннер с рекламой, не более...!

Tony_Montano    10

баланс не соблюдается

поэтому мы подстраиваемся конкретно под свой сервер.

Это не удивительно, практически каждый так делает... т.к. одна и та же карта на разных серверах несет на себе разный баланс и из за настроек самого сервера (классификация зм большую роль играет), хотя тебе это и самому известно.  :smile: