Larisa 0 #1 May 2, 2020 (edited) Имя - Лариса Ник на сервере - l٥ﻻ ﻉ√٥υ Контактные данные: Дискорд Edited May 2, 2020 by Larisa Share this post Link to post
Kommunist 169 #2 May 2, 2020 Ну что же, я не против. За! Тем более стим игрок. Ждем мнения Севера) Share this post Link to post
sab0tage 73 #3 May 2, 2020 44 минуты назад, Larisa сказал: Имя - Лариса Ник на сервере - l٥ﻻ ﻉ√٥υ Контактные данные: Дискорд так вот кто ты))) Share this post Link to post
смурф 2,163 #4 May 2, 2020 16 минут назад, Lotos сказал: Ну что же, я не против. За! Тем более стим игрок. Ждем мнения Севера) Скрытый текст я бы 10 раз подумал. на его подсети только у нас ~240 банов + на других проектах за сегодня есть баны от античита, да и ранее тоже... поэтому подсеть и была убита. Share this post Link to post
Kommunist 169 #5 May 2, 2020 22 минуты назад, смурф сказал: Скрыть содержимое я бы 10 раз подумал. на его подсети только у нас ~240 банов + на других проектах за сегодня есть баны от античита, да и ранее тоже... поэтому подсеть и была убита. ничего не понял Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 289 #6 May 2, 2020 он пишет мне что он не может зайти на сервер, я думаю его забанили навсегда за чит Share this post Link to post
Larisa 0 #7 May 3, 2020 Нет, я играла без читов, можно проверить мой пк на вшивость Share this post Link to post
СеВер 1,352 #8 May 3, 2020 Онлайн маловат. Пока что отказ. Через месяц можешь подать заявку повторно, если нарушений не будет - рассмотрим. Share this post Link to post
prismarine 99 #9 May 3, 2020 3 часа назад, СеВер сказал: Онлайн маловат. Пока что отказ. Через месяц можешь подать заявку повторно, если нарушений не будет - рассмотрим. По моему накуренная девочка лотос хочет собрать клан девушек))) Share this post Link to post
Kommunist 169 #10 May 3, 2020 2 часа назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: По моему накуренная девочка лотос хочет собрать клан девушек))) вот сейчас без знаков препинания вышла такая ахинея.... Share this post Link to post
Kommunist 169 #12 May 3, 2020 33 минуты назад, stranger things сказал: Накуренная девочка Лотос, ору.)) ну насколько я понял из высказывания El1z, это то, что я чумачечая девка под воздействием наркотиков, пытающийся собрать некую секту исключительно из женщин. Причем, я так понимаю, он полагает, что и я тоже женщина. Share this post Link to post
prismarine 99 #13 May 4, 2020 13 часа назад, Lotos сказал: ну насколько я понял из высказывания El1z, это то, что я чумачечая девка под воздействием наркотиков, пытающийся собрать некую секту исключительно из женщин. Причем, я так понимаю, он полагает, что и я тоже женщина. ты же сама сказала в микро я девушка просто голос накуренный 1 1 Share this post Link to post