paranoidk1d 98 #1 May 5, 2020 (edited) У меня не запускается кс .что делать? Как это случилось?я вчера скачал microsoft visual c++ перезагрузил комп и кс не работает , Переустанавил кс не работает. Посоветуйте что нибудь(((bandicam 2020-05-05 12-50-24-521.avi Никаких ошибок не выдает просто задача появляется и сразу закрывается(( Edited May 5, 2020 by LuiJi Share this post Link to post
Stormjke 186 #4 May 5, 2020 Думаю вряд ли дело в визуале, попробуй ещё раз обновить визуал... ну я хз. Пробывал через бат открывать? Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #5 May 5, 2020 1 час назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Думаю вряд ли дело в визуале, попробуй ещё раз обновить визуал... ну я хз. Пробывал через бат открывать? что за бат я прост динозавр Share this post Link to post
Stormjke 186 #6 May 5, 2020 2 часа назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: что за бат я прост динозавр В папке с кс должен быть файл запуска кс в формате.bat, если у тебя пиратка конечно, но я думаю смысла нету, тут дело не в этом Share this post Link to post
SM# 518 #7 May 5, 2020 Сделай обратных ход если у тебя там нечего важного нету Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #8 May 6, 2020 (edited) Удали microsoft visual c++ и установи заново. Удалить нужно через Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты. После чего скачай от сюда новый microsoft visual c++ под свой 32/64 битовый винду и советую поставить DirectX 9.0 клац Edited May 6, 2020 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post