otc! 124 #1 May 8, 2020 Укажите свой игровой ник: [B!O]`hazardous | TeMka~! Как вас зовут: Артём Ваш возраст: 17 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/a.leo2003 Были ли у вас баны: Да. (Плагиат) Он был ошибочный. Думали что не в клане)). А так не нарушаю правила тихий игрок)) 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #3 May 8, 2020 Mного с ним играю. + для "тихий игрок"За! 1 Share this post Link to post
Destino544 18 #5 May 8, 2020 22 действующих випа + девушки, 14 админов. Эх помню когда было 3-5 випов и получали их далеко не все кто хотел. Вроде и ничего плохого, проекту надо как-то существовать. но всему есть предел я считаю... А так не против лично тебя. 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #6 May 8, 2020 2 часа назад, Destino544 сказал: 22 действующих випа + девушки, 14 админов. Эх помню когда было 3-5 випов и получали их далеко не все кто хотел. Вроде и ничего плохого, проекту надо как-то существовать. но всему есть предел я считаю... А так не против лично тебя. В 2017 тоже немало випов было, и девушек больше играло, щяс девушек играет 3-4 максимум самые частые это Дарина и Карина. Я тогда вообще на изи випку получил, и тогда ещё небыло вип+ каждый вип имел доступ к вотeбану Не против 1 Share this post Link to post
katty 1,551 #18 May 8, 2020 Одобрено! После оплаты ник и пароль в личку скинь Share this post Link to post