paranoidk1d 98 #1 May 9, 2020 Укажите ник, под которым вас забанили:[B!O]`hazardous | El1z Укажите ссылку на ваш бан:https://evilzombbans.myarena.site/search.php?nick=[B!O]`hazardous+|+El1z Изложите свою версию причины бана:Я случайно отпустил w и остоновился и посмотрел назад и дальше продолжал идти. кроме того никто из за меня не заразился. я не думаю что это достойно бана на 1 час. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2005091729-zm_field_v2.dem Share this post Link to post
Zver' 256 #2 May 9, 2020 Ты развернулся, ударил ножом и дальше полез, это блок 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #3 May 9, 2020 капеееец, что сейчас принимают за блок? блок это "умышленно препятствовать их передвижению по карте." как утверждает парень, он просто посмотрел назад (ну ударил ножом) и пошёл дальше? или это враньё и чушь? (посмотрите дэмку пlease) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #4 May 9, 2020 Вы если хлтв скидываете, то указывайте время, откуда смотреть. Share this post Link to post
Zver' 256 #5 May 9, 2020 7 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: капеееец, что сейчас принимают за блок? блок это "умышленно препятствовать их передвижению по карте." как утверждает парень, он просто посмотрел назад (ну ударил ножом) и пошёл дальше? или это враньё и чушь? (посмотрите дэмку пlease) Ты прежде чем бубнить, демо посмотри Share this post Link to post
Zver' 256 #6 May 9, 2020 а мне не лень, ещё раз посмотрел 16:50 время, мера наказания была выбрана "кик", мог мы сказать в комментарии: "Я случайно отпустил w и остановился и посмотрел назад и дальше продолжал идти", но ты стал возмущаться: "какой блок", последовал бан. Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #7 May 9, 2020 (edited) 12 минуты назад, Zver' сказал: а мне не лень, ещё раз посмотрел 16:50 время, мера наказания была выбрана "кик", мог мы сказать в комментарии: "Я случайно отпустил w и остановился и посмотрел назад и дальше продолжал идти", но ты стал возмущаться: "какой блок", последовал бан. какой еще блок я ничего не понял ваще зачем продлил или че?За то что я жаловался? где я блочил в лего? Зверь ты че?((( Edited May 9, 2020 by LuiJi Share this post Link to post
Zver' 256 #8 May 9, 2020 Только что, [B!O]`hazardous | El1z сказал: какой еще блок я ничего не понял ваще зачем продлил или че? где я блочил в лего? Зверь ты че?((( Это за жалобу, я потратил время на просмотр демо, потратил время на прочтение твоей темы, почему твоё время дороже моего? Ждём ответа других админов, больше здесь не флуди. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #9 May 9, 2020 глянул демо, кратковременный блок есть, за него ты получил кик + после этого есть обсуждение действий администратора. (после кика). вот за это ты и получил наверное бан). и ты еще на вип заявку оставлял, правил сам не знаешь даже. Элиз, а при чем тут заразили из-за тебя или нет? Или ты считаешь, что блок — это блок, когда из-за тебя заразились другие? И, в следующий раз, если кидаешь ссылку на ХЛТВ, указывай тайм код, мы не обязаны получасовую демку мотать и искать твой случай. Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #10 May 9, 2020 Ок я пошел никто мне не поможет((( 10 минут назад, Аверин сказал: глянул демо, кратковременный блок есть, за него ты получил кик + после этого есть обсуждение действий администратора. (после кика). вот за это ты и получил наверное бан). и ты еще на вип заявку оставлял, правил сам не знаешь даже. Элиз, а при чем тут заразили из-за тебя или нет? Или ты считаешь, что блок — это блок, когда из-за тебя заразились другие? И в следующий раз если кидаешь ссылку на ХЛТВ, указывай тайм код, мы не обязаны получасовую демку мотать и искать твой случай. нажми на ссыл ку и сама скачется 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #11 May 9, 2020 2 минуты назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: Ок я пошел никто мне не поможет((( нажми на ссыл ку и сама скачется Ты глупый или как? А как я демо посмотрел тогда? Понятно дело, что нужно скачивать. Я тебе сказал указывай в следующий раз тайм кодчтобы не рыться в ~30 минутных демо 1 Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #12 May 9, 2020 5 минут назад, Аверин сказал: Ты глупый или как? А как я демо посмотрел тогда? Понятно дело, что нужно скачивать. Я тебе сказал указывай в следующий раз тайм кодчтобы не рыться в ~30 минутных демо ок Share this post Link to post