Jump to content
Sign in to follow this  
Evil'one | Subaru*

Zmiana

Recommended Posts

Здравствуйте, я хотел бы предложить изменение, это о том, может ли броня стоить 12 000 тысяч, лично я думаю, что это слишком дорого, пожалуйста, рассмотрите мою просьбу ...)

Moe Solnce    123

Броня стоит 16.000 для игроков без привилегий. Купи себе випку и все.:biggrin:

Флэш-накопитель стоит 4000, было бы здорово, если бы я мог купить броню, пока я ношу 16 000 000)

Я хотел бы купить VIP, но у меня есть проблема, потому что я не знаю русский язык ... Мне трудно общаться ...

Polonlyubvi    95

12к столько она должна стоить для обычных смертных

тогда у каждого будет броня. хрен заразишь кого. нет уж, берите вип, вип+

Polonlyubvi    95
19 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

тогда у каждого будет броня. хрен заразишь кого. нет уж, берите вип, вип+

Тут дело в другом.У меня часто бывает так,что я накопил на броню,затем купил,а на следующий раунд сразу снова инфицирован..как-то не очень весело.у многих также они поймут)

19 минут назад, piu_pi сказал:

Тут дело в другом.У меня часто бывает так,что я накопил на броню,затем купил,а на следующий раунд сразу снова инфицирован..как-то не очень весело.у многих также они поймут)

Вот тут согласен. Возвращался бы какой-то процент от  потраченных средств на броню в новом раунде, при условии, что ты зараженый.

L*- (L-)    9

Думаю баланс сильно пошатнется если снизить цену на бронь, хотя это необходимо, ибо для меня она практически бесполезна (практически не бывает ситуаций, когда бронь отделяет победу от поражения, да и частенько теряю из-за инфекции как писали выше) и соответственно покупаю ее только для галочки. 

Эх, помню когда впервые в 2017 году случайным образом наткнулся на этот прекрасный сервер и после чего незамедлительно влюбился в эту игру, я около года (если не больше) даже и не знал что есть опция покупки брони, флешки и тд. Невнимательный был.) 

Ещё вроде бы раньше (если не ошибаюсь) не было сканера в левом углу, где в начале раунда тебе любезно сообщают "clear ты" или "ты infected" и был лайфхак с помощью докупа, например, флешки, понять кто ты в этом раунде. Потому что если ты через пару секунд превратишься в zm, купить что-либо магазин соответственно не позволит. 

Ну а по поводу брони, на которую ты добросовестно копил 16к почти всю карту и, купив её, в следующем раунде стал zm - это очень обидно, да.) Помню как подрывало у меня нормально и я полностью отказался от этой идеи и просто в течении игры брал в каждом раунде флешку. Это куда эффективнее.

Пост мой не по теме, просто ностальжи.)

20 минут назад, stranger things сказал:

Ещё вроде бы раньше (если не ошибаюсь) не было сканера в левом углу, где в начале раунда тебе любезно сообщают "clear ты" или "ты infected" и был лайфхак с помощью докупа, например, флешки, понять кто ты в этом раунде. Потому что если ты через пару секунд превратишься в zm, купить что-либо магазин соответственно не позволит. 

Да да да, так и было. Намного интереснее было играть, не все знали про эту фишку)) 

А сейчас на мелких картах, инфицированные в начале раунда сразу блочат все нычки и лестницы, в итоге происходит мяско)) 

Ну думаю главные администраторы не оставят эту тему не замеченной

• Dislike 1

1 час назад, Аверин сказал:

Да да да, так и было. Намного интереснее было играть, не все знали про эту фишку)) 

А сейчас на мелких картах, инфицированные в начале раунда сразу блочат все нычки и лестницы, в итоге происходит мяско)) 

Ну думаю главные администраторы не оставят эту тему не замеченной

было бы прикольно такую штуку сделать на картах по типу dust'a

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.