SOLID 176 #1 October 18, 2016 Пишет админ k@tIOx@. (не первый раз уже замечаю, что позволяешь себе оскорбления и маты на сервере. Випы такие же игроки и ты не освобожден от соблюдения правил сервера.) от своего имени готов добавить, мне нужны факты. правила сервера я соблюдаю, по прошу что бы админ катюха был наказан, либо раскрыл эту тему по подробней. с баном не согласен. так как тут последние пол года играю! Share this post Link to post
katty 1,010 #2 October 18, 2016 Мат с твоей стороны был? Был. [#5:] Запрещено употребление не нормативной лексики, оскорбительное и вызывающее отношение к любому игроку или администратору сервера. Так же на сервере запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды и на унижение национального достоинства. [ Кик , Бан ] Без обид, правила одинаковы для всех. Share this post Link to post
For_Mother_Russia 81 #3 October 18, 2016 Солид, тему по образцу оформи, выложи реплей Share this post Link to post
SOLID 176 #4 October 18, 2016 Мат с твоей стороны был? Был. [#5:] Запрещено употребление не нормативной лексики, оскорбительное и вызывающее отношение к любому игроку или администратору сервера. Так же на сервере запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды и на унижение национального достоинства. [ Кик , Бан ] Без обид, правила одинаковы для всех. мата с моей стороны не было! правила я и без тебя знаю Share this post Link to post
For_Mother_Russia 81 #5 October 18, 2016 Выложи реплей и оформи тему по образцу в чем проблема, раз правила знаешь Share this post Link to post
SOLID 176 #6 October 18, 2016 Выложи реплей и оформи тему по образцу в чем проблема, раз правила знаешь прошу раскрыть тему по подробней. мата не было! с правилами я ознакомлен. с баном не согласен Share this post Link to post
katty 1,010 #7 October 18, 2016 Выложи реплей и оформи тему по образцу в чем проблема, раз правила знаешь прошу раскрыть тему по подробней. мата не было! с правилами я ознакомлен. с баном не согласен Личные сообщения проверь, выкладывать все на всеобщее обозрение я не собираюсь. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #8 October 18, 2016 Значит так ,пишу только в этой теме(надеюсь верх адмы не уберут)слова/выражения такого типа запрещены : бл#,с*ка ,п##д#ц и прочие (стыдно продолжать)... НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА запрещена!!!! Share this post Link to post
SOLID 176 #9 October 18, 2016 забанен. за то что проверили мой чат за сегодня с 12 дня до 17:00 вечера и там была не нормативная лексика! :77SNv_KerQo: Share this post Link to post
SOLID 176 #10 October 18, 2016 укоротите время бана. буду при много благодарен :Gv8MVLhv-_g: Share this post Link to post
katty 1,010 #11 October 18, 2016 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Не обижайся. Бан остается в силе.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post