L*- pistrynidze 75 #1 May 12, 2020 Давненько думал на тему, получилось бы на этой карте, играть по правилам зм ) Думаю было бы интересно, особенно внутри самолёта . Кто что думает, по поводу этой карты на зм сервере ? Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #2 May 12, 2020 А с заложниками что делать? Если такое возможно карту переделать под зм, то было бы норм. Там и нычки нормальные есть)) ну или добавить лестниц.. Share this post Link to post
Stormjke 190 #3 May 12, 2020 2 часа назад, Аверин сказал: А с заложниками что делать? Если такое возможно карту переделать под зм, то было бы норм. Там и нычки нормальные есть)) ну или добавить лестниц.. Заложников нет в моде биохазарда, они удаляются как на cs_italy Share this post Link to post
смурф 2,145 #4 May 12, 2020 там в самом самолёте не мало узких проходов, будет очень много блоков как среди людей, так и среди зм, так как отходить некуда карта не такая просторная как италия или даст2, годный deathmatch не сделать, а для классического режима слишком тесная Share this post Link to post
Stormjke 190 #5 May 12, 2020 Однозначно против, карта очень маленькая и тесная, только если для очень маленького онлайна, не больше, а адаптировать я думаю её сложно, если декомпилить то самолёт будет невозможно ввостоновить, а делать его очень сложно. Есть куда лучшие карты на режим деатматч Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #6 May 12, 2020 5 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Заложников нет в моде биохазарда, они удаляются как на cs_italy Точно. Про Италию не подумал че то Share this post Link to post
skif 712 #8 May 12, 2020 58 минут назад, смурф сказал: там в самом самолёте не мало узких проходов, будет очень много блоков как среди людей, так и среди зм, так как отходить некуда карта не такая просторная как италия или даст2, годный deathmatch не сделать, а для классического режима слишком тесная У нас вроде и 747 была или ооочень похожая на нее?сильна популярна она не была кроме bio playerов,там им комфортно было 1 Share this post Link to post
смурф 2,145 #9 May 12, 2020 6 минут назад, skif сказал: У нас вроде и 747 была или ооочень похожая на нее?сильна популярна она не была кроме bio playerов,там им комфортно было bio_survivor с самолётом Share this post Link to post
only 373 #11 May 12, 2020 И так же на рассмотрение cs_mansion и de_old_aztec Share this post Link to post
Stormjke 190 #12 May 12, 2020 37 минут назад, only сказал: И так же на рассмотрение cs_mansion и de_old_aztec Манисон слишком маленькая и тесная, вряд ли подойдёт, а вот азтек думаю норм будет, там где мост можно стоять, и ещё в проходах нычки сделать черех плагин Share this post Link to post
смурф 2,145 #14 May 12, 2020 1 час назад, only сказал: И так же на рассмотрение cs_mansion и de_old_aztec на мэншене кроме кишки ничего нет, на заборе людей как нефиг делать доставать будут, он не высокий. а на старом ацтеке там весь верх с выступами длинными открытый, имба будет для зм, если туда люди подсадки делать будут Share this post Link to post