Артемий 48 #1 May 12, 2020 Уважаемые друзья хотел предложить такого рода изменения Можно ли для ВИП+ добавить кик ? Объясню просто иногда человек АФк а банить за АФК как то не айс. Можно ли писать причины своего рода а не выбирать из предложенных? Потому что была ошибка сделали замечание вот уточняю чтобы потом не кто ни смог наказать меня Share this post Link to post
Stormjke 190 #2 May 12, 2020 кик для випов кстати классная тема, ещё было бы круто гаги давать, но тогда уже лучше админку купить Я вроде помню раньше давно випы могли гаг дать? или не было такого? Я вроде помню когда випом был amx_gag мог использовать... Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #4 May 12, 2020 Кик реально нужен. Иногда бан на 30 минут,слишком жестоко. А Кик в самый раз. + АФК банить ,реально жалко, считай бан,за просто так на 30 минут. Share this post Link to post
Kommunist 169 #5 May 12, 2020 а Субару может дать удар))) Да, согласен, банить за афк, когда мест на сервере нет как-то не умно. Или там чел просто ошибся, блочил, нецензурный ник, мат/оскорбление. Если конечно нарушитель не угомониться никак, то тогда бан. А так... Хотя "выкинуть" это уже привелегия/обязанность админов. 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #7 May 12, 2020 Да че вы паритесь, купили бы админку там вам и кик и гаг и вся херня. Я вообще не понимаю зачем надо было делить випов на вип+ по сути кроме скидки в шопе они не отличаются ничем, а вотебан раньше был и у обычных випов и никто не жаловался Share this post Link to post
Артемий 48 #8 May 12, 2020 Это не жалоба просто реально иногда лучше кик чем бан! Это просто предложение как бы настаивать никто не может или может но не будет))) 5 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Да че вы паритесь, купили бы админку там вам и кик и гаг и вся херня. Я вообще не понимаю зачем надо было делить випов на вип+ по сути кроме скидки в шопе они не отличаются ничем, а вотебан раньше был и у обычных випов и никто не жаловался Share this post Link to post
Evil'one | Subaru* 4 #9 May 12, 2020 Я часто играю в игры, когда нет администратора, знаю, я думаю, что VIP ДОЛЖЕН иметь право выгнать кого-либо или дать ему предупреждение 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #10 May 12, 2020 В /voteban добавить причину "AFK", сделать время минуту. Если у вип+ сейчас такие запросы, то тогда дальше че будет?) Share this post Link to post
Конец 259 #11 May 12, 2020 Если это все сделать с придложеного, зачем тогда админка? Share this post Link to post
Артемий 48 #12 May 12, 2020 Ну хорошо это тоже нормальный выход из ситуации 39 минут назад, Аверин сказал: В /voteban добавить причину "AFK", сделать время минуту. Если у вип+ сейчас такие запросы, то тогда дальше че будет?) Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #13 May 12, 2020 У админа всегда больше привилегий будет. Почему вы считаете, что этот Кик нужен именно Нам? Он нужен в первую очередь обычным игрокам, которые по незнанию нарушат или станут АФК. Получат бан на 30 минут, а это -1 актив на сервере ) Либо сделать выбор времени бана, до 30 минут ) Чтоб за простые нарушения ,1 минута бана ) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #14 May 12, 2020 3 часа назад, Аверин сказал: В /voteban добавить причину "AFK", сделать время минуту. Если у вип+ сейчас такие запросы, то тогда дальше че будет?) Поддерживаю Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #15 May 12, 2020 эти vip+ игроки перестанут спрашивать привилегии, когда у них есть главная админка )) Артемий, ты же скоро админ, ты ж не нуждался на этот ))) Share this post Link to post
смурф 2,145 #16 May 13, 2020 у каждого свои обязанности, борьба против афк явно не является приоритетом для вип игроков Share this post Link to post
Артемий 48 #17 May 14, 2020 В 13.05.2020 в 09:58, смурф сказал: у каждого свои обязанности, борьба против афк явно не является приоритетом для вип игроков Смурф нет не является но бывают моменты когда просто нет админов а вип есть и банить за афк на 30 минут это жестко мне кажется! Как выше сказали можно сделать 1 минуту можно сказать выход хороший. Что скажешь? Share this post Link to post
смурф 2,145 #18 May 14, 2020 26 минут назад, Артемий сказал: Смурф нет не является но бывают моменты когда просто нет админов а вип есть и банить за афк на 30 минут это жестко мне кажется! Как выше сказали можно сделать 1 минуту можно сказать выход хороший. Что скажешь? подумаю, что можно сделать Share this post Link to post