Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #1 May 16, 2020 Какой ник в игре : ϒтёнøк. Как вас зовут: Илья Какой возраст: 20 Контактные данные ( vk, skupe и т.д. ) ti4k0h0ov. За последние 1 недели и 6 дней не было. Смурф старик. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #2 May 16, 2020 последний бан был за мир. https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38714 Нечего не могу сказать. Пока нейтрален. Share this post Link to post
Destino544 18 #9 May 17, 2020 2 часа назад, ϒтёнøк сказал: 21 год могу получить вип ? Не, было бы 20 тогда да, а так "За последнюю неделю и 6 дней не было" - звучит как достижение 1 Share this post Link to post
xxx 181 #10 May 17, 2020 Бедный утя уже какой раз подаёт заявку на вип. ( уважаемая администрация может дадим утёнку шанс. Это же простая вип при нарушение можно и лишить его этой привилегии. Share this post Link to post
Smurfeta 949 #11 May 17, 2020 Против. 27 минут назад, xxx сказал: Бедный утя уже какой раз подаёт заявку на вип. ( уважаемая администрация может дадим утёнку шанс. Это же простая вип при нарушение можно и лишить его этой привилегии. Ты так говоришь, как будто на падачу Vip особые правила, которые не каждый может соблюдать... 1 Share this post Link to post
Evil`one | S1MPOTYAGA ;) 6 #12 May 17, 2020 6 минут назад, Smurfeta сказал: Против. Ты так говоришь, как будто на падачу Vip особые правила, которые не каждый может соблюдать... + Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,348 #13 May 17, 2020 Против Если дадим утке шанс, он станет фениксом, который умирает и повреждает сервер токсичным пеплом. Когда Феникс возрождается как утка, одна и та же история повторяется снова и снова. 1 1 Share this post Link to post
xxx 181 #14 May 17, 2020 15 минут назад, *Frozen[?!] сказал: Против Если дадим утке шанс, он станет фениксом, который умирает и повреждает сервер токсичным пеплом. Когда Феникс возрождается как утка, одна и та же история повторяется снова и снова. Share this post Link to post
xxx 181 #15 May 17, 2020 Злые вы все) просто утя реально стремится к вип только пока его старания без результата. Share this post Link to post
xxx 181 #16 May 17, 2020 Ps. Утя лично я верю в тебя. Если сильно захотеть можно в космос улететь. иди к назначений цели и всё получится не сегодня так завтра, не завтра то через месяц. УДАЧИ. 1 Share this post Link to post
Smurfeta 949 #17 May 17, 2020 23 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: последний бан был за мир. https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38714 Нечего не могу сказать. Пока нейтрален. Недавно был бан за мир, ххх ты же его и забанил 1 Share this post Link to post
xxx 181 #18 May 17, 2020 16 минут назад, Smurfeta сказал: Недавно был бан за мир, ххх ты же его и забанил Я помню этот бан по сей час. Там реально получилось случайно он слил всю нычку. Сразу 5 игроков написали что бы я отреагировал пришлось дать бан. Я сам был в этой нычки. Share this post Link to post