Алло 4 #1 May 18, 2020 (edited) Постоянно меняется ник,на клан Bio Horror ,я как поменяю на свой,через пару раундов опять меняется ,но в следующий раз Клан тот же,а ник уже другой,и так постоянно, Заметил такое предупреждение в конце раунда которое выходит автоматически ""Your name will be changed after your next respawn""Но сам я не менял! ..,спасайте ребят Edited May 18, 2020 by MazaF****r Share this post Link to post
смурф 2,145 #2 May 18, 2020 твой никнейм дословно переводится как: «человек, вступивший в половую связь со своей матерью» Share this post Link to post
XITO 51 #6 May 19, 2020 Как можно вообще было сделать такой ник, никогда не понимал и не пойму таких людей. 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #7 May 19, 2020 тебя не спасать потому что ты натурально из клана [Bio], сервер умный a)) 1 1 Share this post Link to post
XITO 51 #8 May 19, 2020 Лично я бы забанил за такой Ник, если бы сервер не менял его тебе, и вовсе не на полчаса. 1 Share this post Link to post