Madara Uchiha 22 #1 May 31, 2020 1.L*- Uchiha 2. Маргулан( казахское имя) 3. 14 лет ( адекват.) 4. Вконтакте, а так же другие контактные данные указаны в профиле 5. Банов не было Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 June 1, 2020 Сори, но я ничего не могу сказать. Если скажу не против, то скажут что соклановцу помогаю, если скажу против, то скажут против соклан[цензура] идёт. Я пока не знаю. Играешь не плохо конечно но лет маловато у тебя. Пока что Нейтрален. Share this post Link to post
Madara Uchiha 22 #8 June 1, 2020 43 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Сори, но я ничего не могу сказать. Если скажу не против, то скажут что соклановцу помогаю, если скажу против, то скажут против соклан[цензура] идёт. Я пока не знаю. Играешь не плохо конечно но лет маловато у тебя. Пока что Нейтрален. Я понимаю ваши сомнения на счёт моего возраста, любой бы сомневался но я вас уверяю я играю на этом сервере два года и в начале возможно я вел себя агрессивно, но спустя года повзрослев я понял. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,548 #10 June 1, 2020 3 hours ago, Madara Uchiha said: Я понимаю ваши сомнения на счёт моего возраста, любой бы сомневался но я вас уверяю я играю на этом сервере два года и в начале возможно я вел себя агрессивно, но спустя года повзрослев я понял. У тебя сегодня бан за мат/оскорбление.Против. Share this post Link to post