Kocto4ka 19 #1 October 28, 2016 Даже не думала создавать тему, но поняла, что редко стала заходить на серв, решила проанализировать и вот))) Наболело, видимо... Сервер сделан на ура, практически все карты заходят, онлайн и тд.... Много постоянных игроков, процентов 90, наверно))) Это нереально круто! Из всех зомбоклассиков этот сервер выглядит очень достойно :spiteful: Лично мне не нравится одна банальная вещь - то, что мут (/mute) очень плохо настроен, то плагин есть, то его нет, а то вообще прописываешь мут, выбираешь чела и также его продолжаешь слушать... Мое нежное ухо готово периодически слушать маты (в мою сторону, либо в чью-то, или вообще в качестве эмоциональной окраски выражения), но не бесконечные разговоры на непонятном многим и мне в том числе языке, похожее наречие которого я вынуждена слышать, если меня вдруг занесло на рынок. Я все понимаю, многонациональна наша страна, но надо уважать других игроков! И если нужно что-то обсудить-не надо сидеть в спектрах и общаться во весь голос и со свойственным темпераментом на непонятном другим игрокам языке с "односельчанами", которые играют. Есть skype, TS и другие программы, зачем мешать обычным игрокам? Ладно бы просто таких занесло случайно, так это наши любимые админы и не менее любимые постоянные игроки!!! Так вот суть предложения такова: со стороны верховной администрации доработать мут, а к "землякам" - обсуждать на своем языке что угодно, но в скайпе, ТСе или еще где-либо, где не будет помехи другим игрокам. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 October 28, 2016 Хорошо сказано очень! Согласен поддержать данную тему, полное общение можно вынести и вне игры (Skype, и т.д.) флуд не особо хочется слушать согласен,но полностью закрыть игроков от чата и разговора это в минус серверу. Люди заходят поиграть,отвлечься тяжёлого насыщенного учебного или рабочего дня, люди хотят получить хорошее настроение, а не слушать маты в сторону игроков,самого себя же или в сторону сервера. Возможно всё решить,всё в руках тех кто этим ярким сервером руководит. Проблема решима Share this post Link to post
gg. 62 #3 October 29, 2016 Даже не думала создавать тему, но поняла, что редко стала заходить на серв, решила проанализировать и вот))) Наболело, видимо... Сервер сделан на ура, практически все карты заходят, онлайн и тд.... Много постоянных игроков, процентов 90, наверно))) Это нереально круто! Из всех зомбоклассиков этот сервер выглядит очень достойно :spiteful: Лично мне не нравится одна банальная вещь - то, что мут (/mute) очень плохо настроен, то плагин есть, то его нет, а то вообще прописываешь мут, выбираешь чела и также его продолжаешь слушать... Мое нежное ухо готово периодически слушать маты (в мою сторону, либо в чью-то, или вообще в качестве эмоциональной окраски выражения), но не бесконечные разговоры на непонятном многим и мне в том числе языке, похожее наречие которого я вынуждена слышать, если меня вдруг занесло на рынок. Я все понимаю, многонациональна наша страна, но надо уважать других игроков! И если нужно что-то обсудить-не надо сидеть в спектрах и общаться во весь голос и со свойственным темпераментом на непонятном другим игрокам языке с "односельчанами", которые играют. Есть skype, TS и другие программы, зачем мешать обычным игрокам? Ладно бы просто таких занесло случайно, так это наши любимые админы и не менее любимые постоянные игроки!!! Так вот суть предложения такова: со стороны верховной администрации доработать мут, а к "землякам" - обсуждать на своем языке что угодно, но в скайпе, ТСе или еще где-либо, где не будет помехи другим игрокам. Аналогично, поддерживаю. эти оры и разговоры не на русском языке, в горле уже сидят, очень мешает процессу игры! Share this post Link to post
6yyM 10 #4 October 30, 2016 (edited) /del Edited October 31, 2016 by cstrike_zm Share this post Link to post
смурф 1,504 #5 October 31, 2016 тема может плавно перерасти в предложение "запретить на сервере флуд в микрофон". Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #6 October 31, 2016 неее((.Ну а как же ПЕСИКИ,СЛОНИКИ в микрофон?;)) Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #7 November 2, 2016 суть темы-сделать нормальный мут, чтобы он был хотя бы. и уважаемым игрокам общаться на всем понятном языке Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #9 November 5, 2016 хотя бы так, потому что помимо громких разговоров на непонятном языке есть еще и писк маленьких игроков, которые спецом херь в микро несут, а заткнуть их нет возможности, так как мута нет уже давно. Share this post Link to post
skif 709 #10 November 5, 2016 Я могу переводить их разговоры)) На 3 видео "игры сервера" разновор это вообще главная тема. Косточка,а админы разве не ставят гаг? Share this post Link to post
смурф 1,504 #11 November 5, 2016 и вообще, ребят, на стиме есть же свой mute) жмете esc, открываете "список игроков" и вуаля) Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #12 November 7, 2016 Я могу переводить их разговоры)) На 3 видео "игры сервера" разновор это вообще главная тема. Косточка,а админы разве не ставят гаг? админы не всегда есть Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #13 November 9, 2016 Поддерживаю. При всей моей братской любви к нашим бурятам латышам все же не приятно слышать свой ник и слова на "не общепринятом" языке. p.s. Еще бы не помешал блок отдельных персонажей в чате(дружно вспоминаем Гомункула), хотя_бы индивидуально. p.p.s. Еще что-то нужно делать с пассивной игрой за зомби у "старых" игроков играющих на "топ статистики". В последнее время пошел уже конкретный перебор. Share this post Link to post
смурф 1,504 #14 November 9, 2016 включил /mute работает или нет не знаю, проверяйте Share this post Link to post