Brain Smashe(R)95 16 #1 June 4, 2020 Имя: ШамханВозраст: 15Игровой ник: Brain Smashe(R)95Контактные данные: TeamSpeak3, BK, Discord 1 Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #2 June 4, 2020 Если надо могу помочь с монтажом видео, но крайне эпичных результатов не обещаю 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #3 June 4, 2020 Салам алейкум. Видел как ты играешь, у тебя есть логика. За. Наш девиз: "По-братски" 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #4 June 5, 2020 20 часов назад, Brain Smashe(R)95 сказал: Имя: ШамханВозраст: 15Игровой ник: Brain Smashe(R)95Контактные данные: TeamSpeak3, BK, Discord Мы с Севером пообщались, и он не против. Ты принят под мою ответственность. Не подведи нас и не нарушай Правила! Твой ник Legends Biohazard | Brain Smashe(R)95. Но ник не поместится, так что измени сам, и мы добавим в нашу общую тему клана. Добро пожаловать и делай красиво, по-братски) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 June 5, 2020 Видел вашего товарища в игре, у него ник Legends Bio | Brain Smashe(R)95 Может обрезание ему сделаете? Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #6 June 5, 2020 (edited) Как мне профиль в hlstats.evilzomb на новый ник перенести? А че за выход из игры банят??? А, видимо админ подумал что я ливнул чтобы не играть за зомбей, передайте что я ливнул потому что при сворачивании включенной игры у меня ломаются настройки, потому и вышел Edited June 5, 2020 by Brain Smashe(R)95 Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #7 June 5, 2020 4 часа назад, Lotos сказал: Мы с Севером пообщались, и он не против. Ты принят под мою ответственность. Не подведи нас и не нарушай Правила! Твой ник Legends Biohazard | Brain Smashe(R)95. Но ник не поместится, так что измени сам, и мы добавим в нашу общую тему клана. Добро пожаловать и делай красиво, по-братски) Как в hlstats.evilzomb.ru мне изменить статистику? Как перенести всё на новый ник или как поставить на "Участник клана - Legends Bio"? Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #8 June 5, 2020 Да, я видел тебя. Думаю, тебе стоит поиграть еще. мое мнение :) 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #9 June 5, 2020 6 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Видел вашего товарища в игре, у него ник Legends Bio | Brain Smashe(R)95 Может обрезание ему сделаете? Привет. Ты о чем дружище? 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #10 June 5, 2020 4 часа назад, Marry * сказал: Да, я видел тебя. Думаю, тебе стоит поиграть еще. мое мнение :) Твое мнение тут не уместно. 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #11 June 5, 2020 6 часов назад, LB | Brain Smashe(R)95 сказал: Как мне профиль в hlstats.evilzomb на новый ник перенести? А че за выход из игры банят??? А, видимо админ подумал что я ливнул чтобы не играть за зомбей, передайте что я ливнул потому что при сворачивании включенной игры у меня ломаются настройки, потому и вышел Вообще дисконнект, если ты зомби - бан. Но многие випы даже так делают и старые игроки, так что не страшно. Лично я хотя бы просто сливаюсь, когда я зм, если мне надо выйти из игры. И я никогда не отвлекаюсь от игры. АФК не стою, игру часто не сворачиваю, так как стим и все вижу что мне надо. А если ты за статистику переживаешь - то лично для меня это плохо. Ты ради статистики в игре? Не думаю. Ты в игре ради игры. Вот и постигай новые вершины, будучи у нас в клане. И все-таки смени ник: с названием клана он не влазит никуда) 1 Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #12 June 5, 2020 (edited) 13 минуты назад, Lotos сказал: Вообще дисконнект, если ты зомби - бан. Но многие випы даже так делают и старые игроки, так что не страшно. Лично я хотя бы просто сливаюсь, когда я зм, если мне надо выйти из игры. И я никогда не отвлекаюсь от игры. АФК не стою, игру часто не сворачиваю, так как стим и все вижу что мне надо. А если ты за статистику переживаешь - то лично для меня это плохо. Ты ради статистики в игре? Не думаю. Ты в игре ради игры. Вот и постигай новые вершины, будучи у нас в клане. И все-таки смени ник: с названием клана он не влазит никуда) Да просто по статистике можно понять кто я такой, как я играю и что я уже наиграл А так это не настолько сильно меня беспокоит Edited June 5, 2020 by LB | Brain Smashe(R)95 Share this post Link to post
Kommunist 169 #13 June 5, 2020 2 часа назад, LB | Brain Smashe(R)95 сказал: Да просто по статистике можно понять кто я такой, как я играю и что я уже наиграл А так это не настолько сильно меня беспокоит тебе осталось создать более короткий ник Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #14 June 6, 2020 2 часа назад, Lotos сказал: тебе осталось создать более короткий ник Legends Biohazard | Smashe(R)95 поместилось, буду лучше с этим ником играть Share this post Link to post
Kommunist 169 #15 June 6, 2020 9 часов назад, LB | Brain Smashe(R)95 сказал: Legends Biohazard | Smashe(R)95 поместилось, буду лучше с этим ником играть Ну начинай свои подвиги, и будь хорошим игроком) Share this post Link to post