Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #1 October 28, 2016 Колян, хочу поздравить тебя с твоим праздником,пожелать удачи в работе, теплоты в семье, много любви и позитива. Без тебя сервер не был таким хорошим, как является сейчас, ты классный админ и очень хороший игрок)! Спасибо за то, что следишь за сервером, за то что принял в клан! вместе мы сила!!! Оставайся таким же общительным и позитивным!! ну и благодаря тебе я начинаю ЭБААТЬ!!(немного раньше поздравил, уходить нужно) 1 Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #2 October 28, 2016 28-го или 29-го???? у меня сейчас пока 28-е))) Но поздравляю!!! Как человека не знаю, но админ и игрок норм :kiss: Всего тебе! Как говорится, чтоб х.. стоял и деньги были)))) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #3 October 28, 2016 29,я просто ухожу, а поздавить пораньше хотел)! 1 Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #4 October 28, 2016 ну блин, я из-за тебя тоже рано поздравила 1 Share this post Link to post
MineMood LVL 11 #5 October 28, 2016 Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/prikolnye/ https://www.youtube.com/watch?v=VawsliHPvAs 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #6 October 28, 2016 С днём рождения бро! Радости, удачи, благополучия!Наступило время побеждать!Пусть все перемены будут к лучшему,Сердце не разучится мечтать!Счастья тебе, сил и вдохновения,Солнечным пусть будет каждый день,Ждут только прекрасные мгновения, И не беспокоит дребедень! 1 Share this post Link to post
СеВер 1,250 #7 October 28, 2016 желаю больше счастья ,меньше яда и оставаться таким же позитивным) [url=http://www.yapfiles.ru/show/1565871/_dnem_rozhdeniya.gif.html][/url] 1 Share this post Link to post
gg. 74 #8 October 29, 2016 Пусть этот день будет полон самых неожиданных и радостных сюрпрайзовмазафака. Пусть рядом с тобой всегда будут самые дорогие люди, верные и надежные друзья. Счастья, любви и добра твоему скиллу в кс еще))) И пусть тебе улыбнется удача! С твоим днем Бушлан! :drinks: 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #10 October 29, 2016 Коля:))С Днем Рождения тебя!!Здоровья тебе,успехов во всем!! Всего наилучшего!!!! Продолжай радовать всех!!!FANAT Bushik'a :)))))))) 1 Share this post Link to post
old bobby 32 #11 October 29, 2016 Коля Буш поздравляю с днём рождения! желаю чтобы тебя сегодня плющило от счастья и распирало от веселья! :party: :xn: :JC_gimmefive: :drinks: :wink: :smile: Share this post Link to post
CocoJambo 45 #12 October 29, 2016 Мой тостУжасно прост:Пусть будет именинникЗдоров,Как сто быков,И счастлив без причины.ЖивиВсе дни в любви,Не пей вино с врагами.ИмейТолпу друзейИ чемодан с деньгами! поздравляю с днём рождения! :KQnhhqeDD9A: :YRWT4t5S5qs: :HYF4JHYUaIo: Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #14 October 29, 2016 Буся, ну ты знаешь :wink: [url=http://smayliki.ru/smilie-1309896519.html][/URL] Share this post Link to post
katty 1,356 #15 October 29, 2016 С Днем Рождения, Коля :baloons: :baloons: :baloons: Счастья, здоровья, и всего самого хорошего и светлого :dances: Share this post Link to post
katerina7667 74 #16 October 29, 2016 Колясик с ДНЮШКОЙ!!! Чтобы у тебя все было и за это тебе ничего не было)))) Share this post Link to post
skif 712 #17 October 29, 2016 Коля с днем рождения тебя!!)желаю счастье,успехов во всех начинаниях,здоровье тебе и твоим близким!)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #18 October 30, 2016 Ребята, всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно от таких слов :) Рад быть частью этого проекта и играть вместе с вами! С уважением Bush (БусЯ) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #19 October 30, 2016 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: The end Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post