prismarine 99 #1 June 11, 2020 Укажите свой игровой ник:[B!O]`hazardous | El1z Как вас зовут:Владик Ваш возраст:17 Контактные данные (vk, skype и т.д.):Дискорд : [B!O]`hazardous | El1z Были ли у вас баны:после 2-ой заявки не было Только пополнил киви кошелек))) Share this post Link to post
prismarine 99 #3 June 11, 2020 23 минуты назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Против ((( Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #8 June 11, 2020 Против Тебе реально видимо не имется, косяки на форуме, тут скриншотик чата с игры вылез сам знаешь где. Видимо не видать тебе випки Я тебе когда писал, что подавай на вип, тогда был за, но после этого опять попёрли косяки Share this post Link to post
prismarine 99 #9 June 11, 2020 Только что, Killer Brother`s (Averin) сказал: Против Тебе реально видимо не имется, косяки на форуме, тут скриншотик чата с игры вылез сам знаешь где. Видимо не видать тебе випки Я тебе когда писал, что подавай на вип, тогда был за, но после этого опять попёрли косяки как удалить тему я перезахотел випку теперь я ненавижу вип Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #11 June 11, 2020 6 минут назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: как удалить тему я перезахотел випку теперь я ненавижу вип Тему удалять не будем. Для кого-то это может будет опытом. Может другие игроки, випы, админы будут за. И мой голос ни чего не решит. Ты очень странный. Сколько ты уже на вип идёшь? Месяц? Два, три? И щас сливаешься. Хорошо, мой ответ - за. До первого косяка. Не важно, форум или игра Share this post Link to post
prismarine 99 #12 June 11, 2020 18 минут назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: Тему удалять не будем. Для кого-то это может будет опытом. Может другие игроки, випы, админы будут за. И мой голос ни чего не решит. Ты очень странный. Сколько ты уже на вип идёшь? Месяц? Два, три? И щас сливаешься. Хорошо, мой ответ - за. До первого косяка. Не важно, форум или игра я понимаю что у меня нет шансов скиф по любому против а другие админы думаю тоже против А гл.админы если скиф против тогда они тоже будут против 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #13 June 11, 2020 12 минуты назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: я понимаю что у меня нет шансов скиф по любому против а другие админы думаю тоже против А гл.админы если скиф против тогда они тоже будут против Я что то пропустил,когда это мнение Егора стало таким мего-авторитетным для главных админов,что если он будет против то они послушают его 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #14 June 11, 2020 По поводу темы,моё мнение ЗА. Тёма,дай ему добро а то человек старается,наказать то всегда успеем 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #15 June 11, 2020 13 минуты назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: я понимаю что у меня нет шансов скиф по любому против а другие админы думаю тоже против А гл.админы если скиф против тогда они тоже будут против Если ты все это понимаешь, зачем тогда делаешь заявку? Ты нормальный, но глуповатый, базара ноль, молодой ещё. Но про всех то не говори, я не думаю, что тут остальные админы как стадо будут против Share this post Link to post
prismarine 99 #16 June 11, 2020 3 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: Если ты все это понимаешь, зачем тогда делаешь заявку? Ты нормальный, но глуповатый, базара ноль, молодой ещё. Но про всех то не говори, я не думаю, что тут остальные админы как стадо будут против до этого я надеялся на вип 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 289 #18 June 11, 2020 За , вроде всего лишь 3 бана без мат/оскорбления Share this post Link to post
neatside | Heaven 845 #20 June 11, 2020 пусть побегает с випкой что такого Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #22 June 11, 2020 (edited) Ну что сказать, переходной возраст у парня. Не против Edited June 11, 2020 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post