Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #1 June 13, 2020 Укажите свой игровой ник:[B!O]`hazardous | Yтёнøк Как вас зовут: Илья Ваш возраст:19 Контактные данные (vk, skype и т.д.) исчезли. Были ли у вас баны: не знаю. Буду хорошим мальчиком). 3 1 Share this post Link to post
Evil`one | TaPoK 13 #4 June 13, 2020 Конечно за.Дайте шанс наконец пацану 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #8 June 13, 2020 Заявку ты заполнил как буд-то издеваешься над нами. Так что учись нормально заполнить! Против Share this post Link to post
Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #11 June 14, 2020 Daddy Pierce не издеваюсь заполнил как все заполняют ). 1 1 Share this post Link to post
xxx 181 #12 June 14, 2020 8 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Заявку ты заполнил как буд-то издеваешься над нами. Так что учись нормально заполнить! Против Ну да ты же серьезный паря. Если человек заполнил заявку с чувством юмора и ты это не понимаешь то это твои проблемы. 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #15 June 14, 2020 (edited) 8 часов назад, xxx сказал: Ну да ты же серьезный паря. Если человек заполнил заявку с чувством юмора и ты это не понимаешь то это твои проблемы. Ничё тя не смущает? Ты его сам забанил за мир! https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38714 Пусть он сначала определиться сколько ему лет и потом заполнит форму с чувством юмора. Edited June 14, 2020 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post
xxx 181 #16 June 14, 2020 17 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал: Ничё тя не смущает? Ты его сам забанил за мир! https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38714 Пусть он сначала определиться сколько ему лет и потом заполнит форму с чувством юмора. Нет не смущает. Представь я вкурсе что его банил. прочти в предыдущей теме про этот бан. Устал уже каждому отвечать про этот нелепый бан. Share this post Link to post
xxx 181 #17 June 14, 2020 И про его возраст уже был разговор. Все мы не безгрешны. Он реально стремится получить ВИП статус идёт к этому уже долго. Я думаю стоит дать ему шанс. В случае чего не долго его будет лишить этой привелегии, но думаю он не подведёт. Это всего лишь простая ВИП. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #18 June 14, 2020 За утенкмо реально в последнее время косяков не замечал, даже пассива. Элизу одобрили, а он чем отличается? За уткой даже меньше косяков 1 Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #19 June 15, 2020 11 час назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: За утенкмо реально в последнее время косяков не замечал, даже пассива. Элизу одобрили, а он чем отличается? За уткой даже меньше косяков 1 Share this post Link to post
katty 1,367 #21 June 15, 2020 Одобрено! Оплачивай, ник и пароль в личку скинешь. Share this post Link to post