Ok no_soun:D 30 #1 June 16, 2020 (edited) Приветствую. На днях я вышел с клана Evil one, по причине ухода некоторых основополагающих игроков, тоже в след решил покинуть. Клан мне очень дорог был) несколько лет были веселыми, не забуду !) В общем долго думая захотел создать новый, любительский клан, где играют чисто по фану, можно сказать для ботов)) даже если буду в одиночку, то по кайфу) название "Angry bots" мне близко , в мобильной фифке мой клан называется Angry ) Я так понимаю должны как-то одобрить же это ?)) После одобрения на этот ник закреплю Випку) Edited June 16, 2020 by Ok no_soun:D 1 Share this post Link to post
only 373 #4 June 16, 2020 Но путь огонь, звучит 17 минут назад, Ok no_soun:D сказал: блин, походу не туда тему добавил Главная Серверный Раздел Кланы L*- Новый клан ботов Share this post Link to post
skif 712 #7 June 17, 2020 5 часов назад, Ok no_soun:D сказал: Я так и не понял где тему создавать)) Только верховная может тебе выдать модератора в раздел кланов) 1 Share this post Link to post