Mусорок 0 #1 June 19, 2020 Как в начале рауда посмотреть кто зомби а кто нет???? Share this post Link to post
only 373 #2 June 19, 2020 28 минут назад, Mусорок сказал: Как в начале рауда посмотреть кто зомби а кто нет???? в начале каждого раунда, слева внизу в чате пишет clear или infected. БИОСКАНЕР: ЧИСТ Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #3 June 19, 2020 10 часов назад, Mусорок сказал: Как в начале рауда посмотреть кто зомби а кто нет???? Ты только про себя, Или про всех? Share this post Link to post
Mусорок 0 #4 June 19, 2020 я пишу в чате clear ни чего нет, да хоть себя посмотреть Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #5 June 20, 2020 13 часа назад, Mусорок сказал: я пишу в чате clear ни чего нет, да хоть себя посмотреть В чат писать ни чего не надо, нужно смотреть. В начале каждого раунда в чате пишется отчёт биосканера. Чист или инифицирован Про других игроков ты ни как не узнаешь, зомби они или зараженые Сделайте ему скрин кто нибудь уже, нет возможности щас зайти Share this post Link to post
Brain Smashe(R)95 16 #6 June 20, 2020 43 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: В чат писать ни чего не надо, нужно смотреть. В начале каждого раунда в чате пишется отчёт биосканера. Чист или инифицирован Про других игроков ты ни как не узнаешь, зомби они или зараженые Сделайте ему скрин кто нибудь уже, нет возможности щас зайти А если в начале раунда ничего в чате нет или ты не успел посмотреть, можно включить консоль, и там найдёшь Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #7 June 20, 2020 52 минуты назад, Brain Smashe(R)95 сказал: А если в начале раунда ничего в чате нет или ты не успел посмотреть, можно включить консоль, и там найдёшь На счёт консоли не знаю, пишется туда или нет. Если не успел посмотреть, то можно через магазин узнать зомби ты или нет. Если зомби, то магазин не откроется (/shop) Share this post Link to post