evil inside me 71 #1 March 29, 2016 Мне кажется или гранат доступно слишком много? Даётся в начале раунда, за убийство, ещё и в магазине за 16к две штуки всегда есть. Сами посудите, если играешь нормально, то можно спокойно по 4-5 грен подряд бросать в места скопления зомби. Я предлагаю как-то ограничить их количество. Например можно отключить бонусную гранату за фраг и увеличить цену на них в магазине. Я видел просто бредовые ситуации, когда человек затаскивал раунд даже не стреляя. И я уверен, что наблюдать счет 50-0 новичкам не очень хочется, а у скиловых игроков он частенько такой или близкий к этому! А главная причина этого как раз в гренах и их чрезмерном изобилии. Подумайте, 1-2 гранаты на 1 человека в раунде вполне достаточно. У меня всё. Share this post Link to post
vlg_Ko`la^^Panda*volgograd 0 #2 March 29, 2016 я думаю что с магазина убрать их можно...а вот за килл не надо. а лучше всего запретить распрыг...а то липеры летают как джедаи млин!!!....не по падешь а без прицела в голову не бьет....лучше запретите распрыг... Share this post Link to post
WtF_^MaKs 15 #3 March 30, 2016 на счет гранат из магазина я за, а полет липера это для новичков самое то за лесть или подлезть куда то тем более магазином новички не умеют пользоваться хоть я некоторым и объяснял Share this post Link to post
kasyan7667 55 #4 March 30, 2016 Ну незнаю. Лично меня устраивает все. Так давайте уберем липера и магазин вообще. Че начинается то, кто то липером скачет. Кто то грены швиряет. А кто то и если убрать все, так и останется ботом... Share this post Link to post
смурф 1,880 #5 March 30, 2016 при чем тут распрыг и липеры? смысл в том, что гранат очень много и зомби умирают от них пачками. говорите по теме. Share this post Link to post
СеВер 1,250 #6 March 30, 2016 Всё верно ,гранат много. Если игрешь в команде ,то у зм ,,0,, шансов выйграть. Необходимо убрать гранату ,которая дается за убившего зомби. А на счет распрыга , то я всегда против него . Кто не скачет , тот честный игрок для меня. Share this post Link to post
pau1o 551 #7 March 30, 2016 Предлагаю убрать за убийства, но сделать дешевле в магазине Share this post Link to post
WtF_^MaKs 15 #8 March 30, 2016 магазином новички немогут пользоваться это кошмар для новичка будет предлагаю оставить только за убийства Share this post Link to post
kasyan7667 55 #9 March 30, 2016 Оставьте грены в покое... Пачками они отлетают из за того что класс зомби не меняют. Сталкеры, слам, липеры одни. Я больше чем уверен, если уберете то увидете обратную сторону медали... Начнется разговор мол грены дорогие, или вообще их отсутствие... Как одному втащить двух гоном которые только врозрадились? Не много, не мало 600 hp! Незнаю, по мне так все в балансе. Много мяса, крови, взрывов, и стрельбы хватает. Процентов около 40 все ровно сначала пытается выманить грены, а уж потом лезут в нычку. Есть карты где без этих самых грен вообще раунды будут заканчиватся в пользу Зомби Можно попробовать конечно, грену давать за каждого второго в магазине грену предоставлять за 10,000 и броню за 8,000.Снизить цену на флешку до 2,000. И фонарик дорого стоит, сделать хотябы 1,000. Share this post Link to post
vlg_Ko`la^^Panda*volgograd 0 #10 March 30, 2016 та мне эти грены по барабану...я и так смогу сделать многое за зм....меня больше всего волнует распрыги эти...вчера играл и некоторые зомби играя за липера юзали распрыг...это не честно по отношению к игрокам котоыре честно гамают...я предлагаю вообще запретить распрыг Share this post Link to post
смурф 1,880 #11 March 30, 2016 та мне эти грены по барабану...я и так смогу сделать многое за зм....меня больше всего волнует распрыги эти...вчера играл и некоторые зомби играя за липера юзали распрыг...это не честно по отношению к игрокам котоыре честно гамают...я предлагаю вообще запретить распрыг еще раз повторяю, тут обсуждается не распрыг. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #12 March 30, 2016 ребят,в чём базар?цены поднимем на грену НЕ и тему офф.А про распрыг отдельную тему пилите. Share this post Link to post
katty 1,356 #13 March 30, 2016 Предлагаю за убийство грены оставить, а в магазине цену поднять, к примеру, до 12.000$. 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #14 March 30, 2016 Предлагаю за убийство грены оставить, а в магазине цену поднять, к примеру, до 12.000$.согласен Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #16 March 31, 2016 За убийство, грены будут оставлены, а вот в магазине, цену поднимем до 10.000-12.000. Share this post Link to post