Easy 31 #2 October 31, 2016 1. awp crosshair - eto tolko dla awp i kakoi zna4enija zm serveram i botganam ? pazalsto obisni mne ? vrode nekto awp neigrajet na zm ? 2. i awp crosshair eto ne 4it snim vabse netu nekakoi ponta sami mozeti paprobat ubit nerealno nekavo 3. da 9 paprobal snim paigrat nu eto bezpontovo i mne netu nekakiji 4iti modelki Share this post Link to post
6yyM 10 #3 October 31, 2016 (edited) Факт обнаружения. Обнаружена модель для авп, может у тебя стояли модели на все снайперское оружие, ни кто не знает. Первым делом обнаружило авп - сразу наказание. Мне все равно. Администрация будет в курсе. Edited October 31, 2016 by cstrike_zm Share this post Link to post
Easy 31 #4 October 31, 2016 Факт обнаружения. Обнаружена модель для авп, может у тебя стояли модели на все снайперские оружия ни кто не знает. Первым делом обнаружило авп - сразу наказание. Мне все равно. Администрация будет в курсе. da eto fakt sto mne bil awp crosshair - na a kokoi v smilse zm serveram ? skolko dolgo 9 zdes igraju vse znajit i videt kak igraju jesli bil kakiji modelki srazu vseh vidno bil Share this post Link to post
6yyM 10 #5 October 31, 2016 Не хочу ломать мозг, читая твои сообщения. Ты использовал, а возможно и до сих пор используешь чит-модели, на вашем сервере просто нет такого античита. Share this post Link to post
6yyM 10 #6 October 31, 2016 Ни какой реакции со стороны администрации, ясненько. Share this post Link to post
СеВер 1,250 #7 October 31, 2016 читеров находишь + мою карту только по картинке определил что баланс не соблюдается . профи ) если хочешь могу еще похвалить) Share this post Link to post
CocoJambo 45 #8 October 31, 2016 да страик што то ти тупишь, толка тебе одному претензии на всех, то Монтана блок, теперь изи чит, да какой чит, я сам видел как он играет зм, он не чит он просто знает что и как делать, не первый год играет, его тут все знают и знают как он играет ..... Чит , если ты не знаешь что чит и что не чит тогда ты бы знал. )) Такшто если в зм не бум бум может сходи поиграй с куклами. И в зм с авп некогда не видел чтобы он играл. И так, вопрос тебе , ты ваще знаешь что такое ЧИТ? :Gv8MVLhv-_g: :D-DOPmuvulo: :D-DOPmuvulo: Share this post Link to post
СеВер 1,250 #9 October 31, 2016 ,,Чит , если ты не знаешь что чит и что не чит тогда ты бы знал,, - Это не у Кличко цитата ?) Share this post Link to post
6yyM 10 #10 October 31, 2016 (edited) EvilGreen, Жульничество. Edited October 31, 2016 by cstrike_zm Share this post Link to post
6yyM 10 #11 October 31, 2016 читеров находишь + мою карту только по картинке определил что баланс не соблюдается . профи ) если хочешь могу еще похвалить) по видео. Share this post Link to post
Evil`one | Vavannnn 26 #12 October 31, 2016 я вот на мониторе маркером нарисовал точку и красота без зума в голоуву.. за єто не банят ? а по теме я считаю что нельзя такие модли с красной точкой использовать...... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #13 October 31, 2016 На мой взгляд такой прицел в виде точки посередине ( именно моделька) дает некоторое преимущество, человек определенно уже знает куда полетит пуля.Те кто играет без этого им труднее прицеливаться(визуально представить прицел). А так старый добрый способ юзайте)) Берешь маркер и рисуешь:)))))Хотя сам без всего этого играю. Share this post Link to post
Aleshqka!? ;j 54 #14 October 31, 2016 вообще-т страйкер прав это считается читом,но я не буду наговарить на нарко так как не следил и не видел как он стреляет! Share this post Link to post
evil inside me 71 #15 October 31, 2016 Какое преимущество прицел на авп дает на зм? Урон, конкретно тут, не увеличен. И как уже сказали, можно наклеить или нарисовать себе прицел на мониторе. Будет ровно то же самое! Если придираться к реализму, то прицела у оружия быть не должно вовсе) Цельтесь по мушке. Раньше в клубах, когда не было никаких моделей, многие себе рисовали прицелы и для пабликов это было нормой. Но это ведь не паблик, на этом сервере так вообще можно слон убрать. Толку от него никакого. Share this post Link to post
Easy 31 #16 October 31, 2016 На мой взгляд такой прицел в виде точки посередине ( именно моделька) дает некоторое преимущество, человек определенно уже знает куда полетит пуля.Те кто играет без этого им труднее прицеливаться(визуально представить прицел). А так старый добрый способ юзайте)) Берешь маркер и рисуешь:)))))Хотя сам без всего этого играю. На мой взгляд такой прицел в виде точки посередине ( именно моделька) дает некоторое преимущество, - net tak netu ) kin etu modelku i posmotri sto ne4evo takoi netu ) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #17 October 31, 2016 Буум зачем убрал скрины и ссылки?)) Хотел на нон стиме попробовать))) Share this post Link to post