Albert 1 #1 June 22, 2020 Добрый день, меня сначала кикнули как я считаю не за что, а потом и забанили когда я написал админу. https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=40962 мой ник Icecold меня заразили, и когда я подошел к нычке с незараженными, их там было много и я не стал сразу туда лезть, так как меня сразу убили бы, я пробежал мимо, хотел посмотреть другие варианты, но меня сразу кикнул админ якобы за пассивность. Пассивность это когда игрок стоит просто так больше 15-20 сек. я считаю что админ в игре был убит и просто не хотел ждать конца раунда и призывал всех зомби идти на смерть. а когда я снова вошел в игру и написал админу что за такое нельзя кикать, и видать, это его настолько сильно задело, его эго и самолюбие, кстати я уточняю, что никаких оскорбительных слов не писал. Но админ назвал меня крысой и что я пассивный. в ответ я написал ему что он сам крыса, крысеныш. потом он меня забанил. часто встречаются админы на серверах, с каким то комплексом неполноценности или что там еще у них, ........... и еще, если зомби не лезет нарожон это не значит что он пассивный, он может ждать, пока контры вылезут из нычки. надеюсь на положительное решение моего вопроса, и в качестве компенсации хочу официальных извинений от админа за оскорбление + админку или ВИП на пару месяцев ))) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #2 June 22, 2020 бан выдан по делу. пассивная игра, я тебя сам слапал за это. когда из 6 зомби зашли трое, а ты липером прыгал по кубикам и наслаждался распрыгом и гравитацией. в следющий раз буду бан выдавать) 1 час назад, Albert сказал: Пассивность это когда игрок стоит просто так больше 15-20 сек. у тебя причина пассивная игра\БЕЗДЕЙСТВИЕ 1 час назад, Albert сказал: хочу официальных извинений от админа за оскорбление + админку или ВИП на пару месяцев ))) КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ НЕ НАДО В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ 1 час назад, Albert сказал: а когда я снова вошел в игру и написал админу что за такое нельзя кикать обсуждение действий администраторов на сервере запрещено, за это тоже бан выдается. обсуждай тут, на форуме где демо? 1 час назад, Albert сказал: и еще, если зомби не лезет нарожон это не значит что он пассивный, он может ждать, пока контры вылезут из нычки. это и называется бездействие. ладно бы ты остался один зараженный, то другой вопрос. задача зомби — заразить всех людей. если все так будут стоять и ждать, пока контры вылезут из нычки, че будет?) Share this post Link to post
stranger things 119 #3 June 22, 2020 25 минут назад, Albert сказал: в качестве компенсации хочу официальных извинений от админа за оскорбление + админку или ВИП на пару месяцев ))) орнул) Share this post Link to post
neatside | Heaven 832 #5 June 22, 2020 35 минут назад, Albert сказал: и еще, если зомби не лезет нарожон это не значит что он пассивный, он может ждать, пока контры вылезут из нычки. что мля, ждать нужно только тут одного - бана чушь не неси 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 832 #6 June 22, 2020 не стремно было писать последний абзац? циганёнок 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #7 June 22, 2020 ВО народ придумал прикол. На халяву Админку или ВИП Share this post Link to post
Albert 1 #8 June 22, 2020 То есть у вас на сервере админ является богом и может делать что хочет, в том числе оскор[цензура]ть других игроков , а на замечание сразу банить? И в тот момент я пытался запрыгнуть на крышу, там был игрок, и в этот момент меня забанили. Share this post Link to post
Kommunist 169 #9 June 22, 2020 это что за полоумный жалуется?) бан по делу. да и вообще не понимал игроков (зомби), которые не атакуют людей. такие для меня лично мусор Share this post Link to post
Albert 1 #10 June 22, 2020 И общаться с незнакомыми людьми принято на вы. Есть такие нормы приличия. 1 час назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: задача зомби — заразить всех людей. если все так будут стоять и ждать, пока контры вылезут из нычки, че будет?) Правильно, но в задачу зомби не входит полезть в нычку чтобы сразу умереть. Можно и подождать, выманить людей из нычек. Какой смысл тупо умирать, просто от того что админ не хочет ждать конца раунда. Share this post Link to post
only 373 #11 June 22, 2020 Прикрепи демо, без него лишь флуд будет, на форуме можешь найти в соответствующем разделе, в шапке форума Share this post Link to post
only 373 #13 June 22, 2020 2 минуты назад, Albert сказал: Что за демо? https://evilzomb.ru/hltv/, для удобства других и ускорения расмотра заявки, укажи время Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #14 June 22, 2020 58 минут назад, Albert сказал: И общаться с незнакомыми людьми принято на вы. Есть такие нормы приличия. Правильно, но в задачу зомби не входит полезть в нычку чтобы сразу умереть. Можно и подождать, выманить людей из нычек. Какой смысл тупо умирать, просто от того что админ не хочет ждать конца раунда. смысл не тупо умирать, а помочь тем троим, которые залезли паравозиком в нычку, чтобы заразить людей, но ты же бездействуешь Share this post Link to post
Albert 1 #15 June 22, 2020 В тот момент я один пробежал мимо нычки там зомби не было Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #16 June 22, 2020 2 часа назад, Albert сказал: То есть у вас на сервере админ является богом и может делать что хочет, в том числе оскор[цензура]ть других игроков , а на замечание сразу банить? нет не бог. это все твои слова и мнение. у нас на сервере соблюдается порядок, админки кому попало не продают (даже за бабло не выдают), ты не путай нас с другими серверами, где любой желающий может приобрести привелегию. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: Если у тебя есть жалобы на игроков\администраторов\вип игроков, то создавай тему в разделе Жалобы с прикреплением пруфов (скриншоты, видео, демки (если не знаешь , что такое демо и с чем их едят — забей в интернете, ни чего сложного нет)) и вообще, советую ознакомиться с правилами игры на сервере https://evilzomb.ru/rules/ Share this post Link to post
Albert 1 #17 June 22, 2020 12 минуты назад, only сказал: https://evilzomb.ru/hltv/, для удобства других и ускорения расмотра заявки, укажи время Спасибо, а через какую прогу просматривать файл? Share this post Link to post
Albert 1 #18 June 22, 2020 То есть ты отказываешься от того что назвал меня крысой? Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #19 June 22, 2020 57 минут назад, Albert сказал: Спасибо, а через какую прогу просматривать файл? через консоль. скачиваешь демо, кидаешь в папку с игрой cstrike или cstrike_russian, далее открываешь кс 1.6 и в консоли пишешь: viewdemo название_демки 55 минут назад, Albert сказал: То есть ты отказываешься от того что назвал меня крысой? кто тебя назвал крысой? ты так и не указал, или ты уже не помнишь? Share this post Link to post
only 373 #20 June 22, 2020 1 минуту назад, Albert сказал: Спасибо, а через какую прогу просматривать файл? Через саму кс можно, найти инструкцию можешь в интернете, там довольно все просто Share this post Link to post
Albert 1 #21 June 22, 2020 http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2006221736-bio_dojo.dem вот демка, через консоль пока не открывается Share this post Link to post
Albert 1 #22 June 22, 2020 короче там демка не перематывается или я не понял как перематывать, там в последних раундах я два раза заразил Killer Brother`s (Averin) , может поэтому он меня забанил и крысой назвал. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #23 June 22, 2020 1 час назад, Albert сказал: короче там демка не перематывается или я не понял как перематывать, там в последних раундах я два раза заразил Killer Brother`s (Averin) , может поэтому он меня забанил и крысой назвал. ты уж разберись кто тебя забанил, а потом пиши. элементарно в бан листе посмотреть не можешь. а еще тебя крысой кто то назвал, может и ни тебя вообще. окей гугл, как перемотать демо Share this post Link to post
Albert 1 #24 June 22, 2020 13 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: ты уж разберись кто тебя забанил, а потом пиши. элементарно в бан листе посмотреть не можешь. а еще тебя крысой кто то назвал, может и ни тебя вообще. окей гугл, как перемотать демо забанил ты, тебе в этой карте не терпелось ждать конца раунда, разводил флуд со своими собщениями зомби го кил бан Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #25 June 22, 2020 1 час назад, Albert сказал: забанил ты, тебе в этой карте не терпелось ждать конца раунда, разводил флуд со своими собщениями зомби го кил бан ты слепошарый? я тебе второй раз уже пишу, посмотри бан лист, кто тебя забанил где ответы на вопросы? 4 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: 4 часа назад, Albert сказал: хочу официальных извинений от админа за оскорбление + админку или ВИП на пару месяцев ))) КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ НЕ НАДО В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ 4 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: то другой вопрос. задача зомби — заразить всех людей. если все так будут стоять и ждать, пока контры вылезут из нычки, че будет?) 2 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: кто тебя назвал крысой? ты так и не указал, или ты уже не помнишь? на твои вопросы мы ответили, будь добр отвечай на наши. и давай за свои слова уже отвечай как-нибудь, а то можно бан за клевету схлопотать и ты не просто пиши, а предоставляй факты, доказательства. Share this post Link to post