*Frozen[?!] 1,509 #1 June 24, 2020 Всем привет, Часто вижу игроков на сервере, которые задают вопросы, связанные с оружием, такие как:"Как называется это оружие?" "Какой код для твое оружие?" "Kак купить броню?" "Как купить фрешку?" "Как взять пулемет/дробаш?" и так далее. Часто, но не всегда, есть добрый человек на сервере, который может помочь игроку, но на всякий случай, думаю, эта тема тоже будет полезна. Коды для оружия! Главние оружия / Primary Weapons М4А1Код в игре: 1-1 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 30/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.20Альтернативное название: Эмка АК-47Код в игре: 1-2 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 30/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.20Альтернативное название: Kалаш , Калашников Steyr AUGКод в игре: 1-3 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 30/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.40Альтернативное название: Штаер SIG SG552Код в игре: 1-4 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 30/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.30Альтернативное название: СГшка GalilКод в игре:1-5 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 35/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 2.00Альтернативное название: Карандаш FamasКод в игре: 1-6 Kaтегория: Штурмовые винтовки / Аssault Rifles Патронов в обойме: 25/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 2.00Альтернативное название: Фомка HK MP5Код в игре: 1-7 Kaтегория: Пистолеты-пулемёты / Submachine guns Патронов в обойме: 30/120Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: Mорковка или Горох Benelli M4Код в игре: 1-8 Kaтегория: Дробовики / Shotguns Патронов в обойме: 7/32Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.30Альтернативное название: Дробаш или Мясорубка Eagle M3Код в игре: 1-9-1 Kaтегория: Дробовики / Shotguns Патронов в обойме: 8/32Множитель опыта - для убийство или смерть: 2.00Альтернативное название: Дробаш FN P90Код в игре: 1-9-2 Kaтегория: Пистолеты-пулемёты / Submachine guns Патронов в обойме: 50/100Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: Петушок M249 SAWКод в игре: 1-9-3 Kaтегория: Пулемёт / Machine Gun Патронов в обойме: 100/200Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.40Альтернативное название: Пулемёт или ЧечняSIG SG550Код в игре: 1-9-4 Kaтегория: Снайперские винтовки / Sniper Rifles Патронов в обойме: 30/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.10Альтернативное название: Скорострелка HK G3SG1Код в игре: 1-9-5 Kaтегория: Снайперские винтовки / Sniper Rifles Патронов в обойме: 20/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.10Альтернативное название: Скорострелка Steyr ScoutКод в игре: 1-9-6 Kaтегория: Снайперские винтовки / Sniper Rifles Патронов в обойме: 10/90Множитель опыта - для убийство или смерть: 4.00Альтернативное название: Мухобойка или Муха AWPКод в игре: 1-9-7 Kaтегория: Снайперские винтовки / Sniper Rifles Патронов в обойме: 10/30Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: А-Ве-Пе или Слон Steyr TMPКод в игре: 1-9-8 Kaтегория: Пистолеты-пулемёты / Submachine guns Патронов в обойме: 30/120Множитель опыта - для убийство или смерть: 3.00Альтернативное название: Пукалка Ingram MACКод в игре:1-9-9-1 Kaтегория: Пистолеты-пулемёты / Submachine guns Патронов в обойме:30/100Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: Узи HK UMPКод в игре:1-9-9-2 Kaтегория: Пистолеты-пулемёты / Submachine guns Патронов в обойме: 25/100Множитель опыта - для убийство или смерть: 3.00Альтернативное название: Бык или ЮмпВторостепенные оружия / Secondary Weapons Desert EagleКод в игре: код главное оружие и 1 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 7/35Множитель опыта - для убийство или смерть: 0.90Альтернативное название: Дигл или Орёл или Сатанист HK USPКод в игре: код главное оружие и 2 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 12/100Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: Юсп или Контар Glock-18 Код в игре: код главное оружие и 3 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 20/120Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.50Альтернативное название: Глок или Таракан или МуравейDual Elites Код в игре: код главное оружие и 4 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 30/120Множитель опыта - для убийство или смерть: 1.30Альтернативное название: Элита или БеретиFN Five-seveN Код в игре: код главное оружие и 5 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 20/100Множитель опыта - для убийство или смерть: 2.00Альтернативное название: ПятьдесятседьмойSig SauerКод в игре: код главное оружие и 6 Kaтегория: Пистолеты / Pistols Патронов в обойме: 13/52Множитель опыта - для убийство или смерть: 2.00Альтернативное название: СауэрНож / KnifeКод в игре: цифра 3 на клавиатуреМножитель опыта - для убийство или смерть: 1.50 Гранаты и Броня / Grenades and Armor Боевая граната / НЕ Код в игре: напиши /shop в чате и нажми 1Множитель опыта - для убийство или смерть: 0.40Альтернативное название: Грена или Хаешка Слеповая граната / Flashbang Код в игре: напиши /shop в чате и нажми 2Альтернативное название: Флэшка Фонарик / Flare Код в игре: напиши /shop в чате и нажми 3 Броня / Armor Код в игре: напиши /shop в чате и нажми 4 Важно! - вам нужно иметь необходимое количество денег, чтобы купить 4 вышеуказанных предмета.Ночное видение и Фонарик / Nightvision and Flashlight только для зомби – Nightvision - нажми «N»только для людей – Flashlight – нажми «F» Спасибо за ваше время! С уважением, *Frozen[?!] 12 8 1 Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #2 June 24, 2020 Браво я блогодарен Фроузену за помощь Нуждающимся ) 2 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #3 June 24, 2020 8 минут назад, jR tm. _Daddy_Prince_ сказал: Браво я блогодарен Фроузену за помощь Нуждающимся ) Черт побери, парень, да у тебя же баны за серьезные вещи. Плевать конечно, но все-таки по факту ты всех вип игроков переплюнул. К тому же из клана в клан прыгаешь - что тоже по сути несерьезно, но характерезует тебя очень ярко. Даже я бы так не смог. Браво Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #4 June 24, 2020 You are so gentleman It is very nice that you help people. I am grateful to you. 1 1 Share this post Link to post
Blackwhist 315 #5 June 25, 2020 Keep up the good work, I admire your effort. 2 Share this post Link to post
xxx 181 #6 June 25, 2020 2 часа назад, Lotos сказал: Черт побери, парень, да у тебя же баны за серьезные вещи. Плевать конечно, но все-таки по факту ты всех вип игроков переплюнул. К тому же из клана в клан прыгаешь - что тоже по сути несерьезно, но характерезует тебя очень ярко. Даже я бы так не смог. Браво Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #7 June 25, 2020 (edited) Молодец Фрозен , теперь когда спрашивают это я школоте кину ссылку Спасибо Я вчера видел как один игрок вобще не покупал оружия и бегал как угорелый в нычки )) Edited June 25, 2020 by LuiJi 1 1 Share this post Link to post
skif 712 #8 June 25, 2020 5 часов назад, Lotos сказал: Черт побери, парень, да у тебя же баны за серьезные вещи. Плевать конечно, но все-таки по факту ты всех вип игроков переплюнул. К тому же из клана в клан прыгаешь - что тоже по сути несерьезно, но характерезует тебя очень ярко. Даже я бы так не смог. Браво Один бан это много? 1 Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #10 June 25, 2020 Отличная статья, постарался автор от души 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #12 June 25, 2020 thanks a lot for that, 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #13 June 25, 2020 Красиво, молодец! Можно ещё добавить урон от попадания в голову и множитель коэффициента при убийстве для рейтинга) 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,509 #14 June 25, 2020 1 hour ago, Zver' said: Красиво, молодец! Можно ещё добавить урон от попадания в голову и множитель коэффициента при убийстве для рейтинга) Добавил множитель опыта и альтернативные названия для Пистолеты и Гранаты. "Можно ещё добавить урон от попадания в голову" --> Да, это было бы неплохо добавить, но мне понадобится кто-то, кто поможет мне в этом тесте с каждым оружием, так как я не знаю чисел. 1 Share this post Link to post
Evil`one | TaPoK 13 #15 June 26, 2020 Спасибо фрозен что создал эту тему а то существуеют такие люди которые даже оружия покупать не умеют XD 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 June 26, 2020 Super! Nice and useful article 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,509 #18 January 16 Обновил множитель опыта для всего оружия. 3 1 1 Share this post Link to post