Povelitel_Ejikov 706 #1 July 9, 2020 Укажите свой игровой ник: Povelitel_Ejikov Как вас зовут: Евгений Ваш возраст: 34 Контактные данные (vk, skype и т.д.): +792971****** Были ли у вас баны: да ( за АФК вроде на 30 минут, на тот момент не знал что слоты занимать так нельзя, теперь дисконект делаю, если отхожу) Доброго времени суток товарищи. Хотел бы попробовать стать ВИП+, очень хочется привилегий в виде: 100 единиц брони Флэшку +1000$ Скидку в /shop Остальное так-то не нужно) очень приглянулся сервак, хочется чуть более веселее играть ) О себе - адекватен, не матерюсь, ёжиков не обижаю ) спасибо за внимание. 1 Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #2 July 9, 2020 У тебя бан за пассив/ бездействие. Что на это скажешь?Ждем остальных! Share this post Link to post
xxx 181 #4 July 9, 2020 Адекватный,встречался с данным персонажем. Простая вип За! Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 706 #5 July 9, 2020 (edited) 20 минут назад, Moe Solnce сказал: У тебя бан за пассив/ бездействие. Что на это скажешь?Ждем остальных! Возможно что-то было, но пассивно не играл это точно! сколько раз мотивировал ЗМ лезть в нычки к людям ведя в чате обратный отсчет )) и всегда на убой шел первым. Смысл игры теряется если не нападать, думаю что бан был необоснован, я не в обиде ) Претензии по блоку еще возможно были ко мне, это да, но в чате я админу пояснил, что вставал перед нычкой и выбрасывал оружие, дабы отпугнуть людей от нычки, что бы снизить вероятность инфицирования от ЗМ )) Потом брал оружие и забегал в нычку. Админом было квалифицированно как блок, хотя люди не пытались попасть ко мне, а сразу разбегались ) Тем не менее претензия была принята и так не делал более ) вроде косяков за собой не вижу Edited July 9, 2020 by Povelitel_Nebes 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #6 July 9, 2020 За обычную вип согласен т.к. voteban не интересен, а мотивация в скидке считаю не оправда, будучи випом тебе и так хватит при хорошей игре Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 706 #7 July 9, 2020 (edited) 7 минут назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: За обычную вип согласен т.к. voteban не интересен, а мотивация в скидке считаю не оправда, будучи випом тебе и так хватит при хорошей игре я не против и обычной, вероятно поторопился с "плюс", броня и флешка это уже огромный плюс Edited July 9, 2020 by Povelitel_Nebes Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 706 #17 July 9, 2020 столько положительных комментов, не ожидал, спасибо всем большое, что уделили время. 1 1 Share this post Link to post
katty 1,482 #22 July 10, 2020 Одобрено! Оплачивай, ник и пароль мне в лс скинешь 1 Share this post Link to post