SaLam_BraTyhA2003 0 #1 November 3, 2016 (edited) 1. мой игровой ник:rge HauTu cBaPky? 2. Владислав 3. Мой возраст:14лет 2002г 4. Меня можно найти в VK или в Skype.VK:vk.com/id375885030. Skype:Likos_Dayn +hook! 5. Были ли у вас баны:нет!я честный игрок!(был только кик за афк) 6. Почему я хочу стать администратором:для того чтобы следить за сервером и создавать приятную атмосферу для других игроков и повышать продуктивность сервера.конечно я понимаю что данная мне привилегия(ADMINKA) не отстраняет меня от правил! 7. Готов ли я помогать серверу:я готов помогать серверу и стараться повышать его продуктивность(пытаться заходить на сервер каждый день,следить за игроками:читы,и нарушения правил сервера и давать наказания строго по правилам (ADMINA)! 8. Steam:нету (NonSteam)! Edited November 3, 2016 by SaLam_BraTyhA2003 Share this post Link to post
skif 709 #2 November 3, 2016 Против,т.к время онлайн маленький,и только вчера ты первый раз зашел на сервер. Share this post Link to post
SaLam_BraTyhA2003 0 #4 November 3, 2016 ну ладно!обидно что админом не получиться стать но VIP тоже хорошо! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #5 November 3, 2016 ну ладно!обидно что админом не получиться стать но VIP тоже хорошо! :biggrin: :biggrin: :biggrin: На админку пока рано.Пусть тебя по лучше узнают Share this post Link to post
смурф 1,501 #6 November 3, 2016 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: отказано.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post