Killer Brother`s (History) 243 #1 July 16, 2020 (edited) Тучи закроют солнце... Тепло уходит, Сердцу без него не хорошо, Ведь сильно бьется оно, Лучики солнца вернитесь скорее, Без вас умру я в надежде, Прошу, умоляю вернитесь ко мне; А солнце грустит, И наверное больше не вернётся, Но я не плачу, я не печалю, Ведь я заслуживаю кару, Сколько же я натворил; И вдруг рука, тёплая рука, меня поднимая, Весело улибаясь берёт меня с собою, Туда где жива моя душа, И снова лучики солнца душу согревают, Солнце ты солнце, Как мне прожить без тебя. Edited July 16, 2020 by Killer Brother`s (History) 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 July 19, 2020 У тебя что-то произошло в жизни? Протсо так, никто не пишет стихи о грусти. Мне понравилось. Интересно и не обычно! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #3 July 19, 2020 7 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: У тебя что-то произошло в жизни? Протсо так, никто не пишет стихи о грусти. Мне понравилось. Интересно и не обычно! Спасибо.Я все стихи пишу от жизни, и от настоения omg Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #4 July 19, 2020 В данном случае: Я натворил плохих вещей Отчаялся Но друзья поддержали Друзья это и есть солнце 1 Share this post Link to post