Lana 158 #1 July 17, 2020 Укажите свой игровой ник: Lana Как вас зовут: Светлана Ваш возраст: 31 Контактные данные (vk, skype и т.д.): инста lana___ni вк https://vk.com/lananikiforova1 Были ли у вас баны: нет 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #4 July 17, 2020 Играет но в микро не слышал что бы разговаривала Share this post Link to post
Madara Uchiha 22 #5 July 17, 2020 Мало вижу в игре, иногда блочит против Share this post Link to post
Eskimo 144 #6 July 17, 2020 Видел в игре. Но одной проверки микро в игре не чего не говорит. Нужно норм проверить. Мало-ли фейк голос. 1 Share this post Link to post
Конец 259 #7 July 17, 2020 В игре микро вроде не включала. Проверять полюбе ннадо. Пока что нейтрален 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #9 July 17, 2020 Это такие же как и все вип статус девочки?) А кто вообще этих девочек слышал в последствии в микрофон? Просто задайте себе вопрос. Вот к примеру Мася - Лиза. Она говорит, и поддерживает связь на других ресурсах голосовой сети. А остальные? Хоть кто-нибудь из вас хоть раз слышал их речь, кроме пары раз в телефоне? Хотите прикольнуться?) или как там щас говорят?) А потехи и не будет... А по теме - Нет, конечно 1 1 Share this post Link to post
Lana 158 #10 July 17, 2020 Можно подумать я в депутаты балатируюсь, тогда смысл вы пишите девушкам вип бесплатно, ерунда какая-то, совсем не серьёзно. Нет, так нет. Хотела вместо мужика модель девочки просто. Ничего переживу, не утруждайте себя) Всем кто не был против, спасибо) _;) увидимся на сервере 1 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 July 17, 2020 Так прежде чем подавать на вип ,надо просто на просто ознакомится с правилами подачи на вип для девушек.Там указано что для девушек обязательно наличие микрофона,а так да,для девушек вип бесплатный,но наличие микрофона обязательно. Share this post Link to post
xxx 181 #12 July 18, 2020 4 часа назад, Lana сказал: Можно подумать я в депутаты балатируюсь, тогда смысл вы пишите девушкам вип бесплатно, ерунда какая-то, совсем не серьёзно. Нет, так нет. Хотела вместо мужика модель девочки просто. Ничего переживу, не утруждайте себя) Всем кто не был против, спасибо) _;) увидимся на сервере Прежде чем писать про ерунду с правилами подачи заявки на вип для девушек ознакомься. Таких уже псевдо девочек было что не пересчетать. А на самом деле мужик бородатый.) Share this post Link to post
Lana 158 #13 July 18, 2020 Так то у меня есть микрофон... Кто сказал что его нет? Я умею читать 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #14 July 18, 2020 7 часов назад, Lotos сказал: Это такие же как и все вип статус девочки?) А кто вообще этих девочек слышал в последствии в микрофон? Просто задайте себе вопрос. Вот к примеру Мася - Лиза. Она говорит, и поддерживает связь на других ресурсах голосовой сети. А остальные? Хоть кто-нибудь из вас хоть раз слышал их речь, кроме пары раз в телефоне? Хотите прикольнуться?) или как там щас говорят?) А потехи и не будет... А по теме - Нет, конечно Мася,Карина,Игрушка, Мерри , все они разговаривают , Мерри правда на турецком но говорит же) Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #15 July 18, 2020 всего часов: 9 часов Положите больше часов в игру. против Share this post Link to post
Lana 158 #17 July 18, 2020 50 минут назад, cbdo сказал: всего часов: 9 часов Положите больше часов в игру. против Покажите мне где прописано в получении випки лимит часов минимальный? Что за причина ерундовая. Если жалко так и пишите. Я не обязана сутками играть, у меня есть дела поважнее и дети. Когда могу, тогда и сижу, задротничать не буду. 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #18 July 18, 2020 тут как бы с поклоном просят привилегий, а не с амбициями )) не сложно же микрофон включить и выполнить элементарные требования администрации )) по теме - нейтрален :) Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #19 July 18, 2020 29 minutes ago, Lana said: Show me where is the minimum hours prescribed in getting a VIP? What a nonsense reason. If it is a pity and write. I don't have to play for days, I have more important things to do and children. When I can, then I sit, I won’t jerk. Translated im sorry if any mistake. Таким образом, вы просто хотите VIP, не выполняя работу сервера. Даже не встречи с людьми, просто прямой VIP. Я не знаю, почему вы думаете, что я не получил это. Это не в правилах, это мое мнение. Если вы думаете, что я несправедлив, это нормально. Я не знаю, почему вы говорите, что у вас есть дети и у вас занятая жизнь. Многие игроки здесь имеют детей и не ведут себя как вы. Как я уже сказал, я против 4 1 Share this post Link to post
Lana 158 #20 July 18, 2020 35 минут назад, Povelitel_Nebes сказал: тут как бы с поклоном просят привилегий, а не с амбициями )) не сложно же микрофон включить и выполнить элементарные требования администрации )) по теме - нейтрален :) Я включала вообще- то, я же не могу постоянно быть онлайн чтобы все услышали, кто - то слышал, кто-то нет. Да я такая, с амбициями) поклоняться никому не собираюсь, не царское дело) пускай другие подлизываются, кто цены себе не знает) не дадут вип, ну и что. Я подала заявку, все правила соблюдаю. 1 Share this post Link to post
Lana 158 #22 July 18, 2020 14 минуты назад, cbdo сказал: Translated im sorry if any mistake. Таким образом, вы просто хотите VIP, не выполняя работу сервера. Даже не встречи с людьми, просто прямой VIP. Я не знаю, почему вы думаете, что я не получил это. Это не в правилах, это мое мнение. Если вы думаете, что я несправедлив, это нормально. Я не знаю, почему вы говорите, что у вас есть дети и у вас занятая жизнь. Многие игроки здесь имеют детей и не ведут себя как вы. Как я уже сказал, я против Иногда лучше просто написать против, я вас поняла. Каждый имеет свое мнение, я принимаю любое, не переживайте) 1 Share this post Link to post
andre 14 #23 July 18, 2020 (edited) Нейтрален. Edited July 18, 2020 by andre Share this post Link to post
xxx 181 #24 July 18, 2020 Смотри какая не дадут вип ну и что, подлизываться не буду, цену себе знаю. Если мозжечёк твой, это воспринимает как унижение, то это твои проблемы. Это всего лишь игра в которой есть свои правила которых нужно придерживаться. Многие что бы получить привилегию добиваются этого кто даже годами. Вопрос к тебе зачем вообще заявку подавала. ? Если тебе нет разницы одобрят тебе вип или нет. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #25 July 18, 2020 57 минут назад, Lana сказал: Я включала вообще- то, я же не могу постоянно быть онлайн чтобы все услышали, кто - то слышал, кто-то нет. Да я такая, с амбициями) поклоняться никому не собираюсь, не царское дело) пускай другие подлизываются, кто цены себе не знает) не дадут вип, ну и что. Я подала заявку, все правила соблюдаю. мало цену себе знать, надо пользоваться спросом. меняю мнение, я против любых привилегий данной особе. Share this post Link to post