Jump to content
Killer Brother`s (History)

Не отводит взгляд

Recommended Posts

Так в конце есть важная информация, после неё читайте с начала(это картинка и P.s.)

 

Вас когда нибудь бесило, когда какой то "человек" на вас смотрит, как будто никогда людей не видел.


И вот снова сидит и смотрит, так и хочется подойти и сказать: "Ну смотри, давай бл... смотри повнимательнеё ".Вот и моя остановка, вот тебе на, отвёл взгляд, а я думал он без взора на кого-либо не выживет, а хотя плевать, дома меня ждёт вкуснятина, поскорее бы туда добратся.Отведать то чего я так давно ждал, мои раздумия прервал громкий разговор, нет ну это да, нужно было прервать меня, ведь его другу очень интересно узнать о его "сладкой жизни".

А и кстати, я можно сказать не любитель рассказывать о себе и о своем доме, семье, а хотя стоп, кому это вообще нужно, да чёрт подери некому.Пришёл домой утомлённый, как будто выжатый лемон, завалился на диван (хочу немного поспать) говорило со мной моё сознание, и я поддался.Пролежал я где-то часа 2 или 3, и тут думаю, точно еда.
Мой пир прервал телефонный звонок, ну чёрт, а пускай звонит мне что, но этот звук не давал мне расслабиться, ну ладно(решил я),
Алло, и тут мне говорит мой друг Дима, да-да самый обычный друг Дима.Я спрашиваю чего тебе, он такой "Мне нужен твой совет", простите но я не буду даватся в подробности кто он такой, зачем и т.д. Ведь у меня мало времени.
Короче, насчёт девушки, нашёл блин романтика, а мне с какой тучи это знать.Короче разговор был долгим, ладно достал уже, да ведь?
Вообщем, после "сладкой дискусии" я решил начать то, с чего закончил.Включил по телевизору сериал, я спокойно ел, наевшись до отвала и достаточно наслушавшись - "Я тебя люблю - я тебя тоже", оставив посуду, как какое то украшение, мол:"Вот моя лень", я пошёл спать.Я могу показатся параноиком, но я точно почуствовал чей-то взгляд, но не предав этому значения я лёг спать.
И опять этот цикл: робота - дом.
И снова этот мужик, он опять смотрел на меня, и на следующий день и после, да бл... сколько можно, на этот раз я ему это скажу, точно скажу.
На остановке он вышел как обычно, и я тоже.я ему сказал: "Отстань ты уже от меня мужик".Он как то странно улыбнулся и пошёл дальше, мне уже было лень ему что-то говорить, но в голове уже была эта мысль(какая же это [цензура]), уже наверное отстанет.
Опять обычный вечер, я снова ем свою любимую еду, почему не скажу что за еда? А нафига, не вам же её есть.Но эта ноч другая, я решил прогулятся, ну да осень не самая приятная пора, оделся уже собирался уходить как снова это "Мы будем вместе всегда", пошёл выключил телик.Ну да небо прекрасное, особенно без этого "Где документы!?" или "Я случайно", тфу бесит.


Погодите немного мне нужно закурить, а то так рассказать несмогу, кгмм кгмм, что ж продолжим.


И тут вижу какой то тип около моей соседки, просто стоит и смотрит в окно, думал подойти, но как только отвлёкся, он сразу пропал, я подумал может глюки... Да после такого дня это было бы не странно.
И да живу я в городе, каком,каком, обычном.


Простите ещё закурю, продолжим.


Мою соседку звать Маргарита Павловна, ей уже за 50, живёт одна, решил зайти к ней в гости, всё таки сегодня у меня выходной, я к ней не часто захожу, но иногда захожу...Да да  что-то кроме роботы и еды у меня на уме.Она себя вела странно мало говорила, и вообще была какой то бледной, как труп, я спросил всё ли хорошо, а она всё да та и да.
Я хотел вызвать скорую но...


Прости ради Бога, ещё сигарету, ещё раз простите...


Так вот, но она отказалась, короче я сказал если что, что б она сразу звонила.И на другой день ей стало хуже и её отвезли в больницу, узнал я об этом приехав домой, и увидев скорую, говорят что она пошла за покупками и упала в обморок, слава Богу что она на траву упала, и её соседи сразу позвонили в скорую(какой же я идиот), а да, сегодня как и вчера того человека не было, и мне это показалось странным, но не ездил он чтобы на меня посмотреть, верно? Я уже бл... не в чём не уверен.Я просил чтобы они мне звонили если что, так вот...


Простите, (плач), простите, я такой урод, продолжу пожалуй,
Она, она, она
.Сейчас собирусь, продолжим.

 

УМЕРЛА, твою... как это случилось, я же знал что это как-то связанно, это я её убил чёрт, нужно было быть повнимательнее.
Врачи говорят что от сердечного приступа...Но я то знаю что нет.
Я позвонил другу и всё ему рассказал,
а он мне говорит что есть байка одна
и я слушаю,
и он мне говорит что мол есть байка что одного человека из-за его уродства покрывали взглядами, всю его жизнь, и убили на этой улице, так и смотрев на него...


Простите, я уже толком не помню всю байку, да чёрт какая всем разница.


Так вот байка гласит: если он на тебя будет смотреть 7 дней подряд, то что-то случится с твоими знакомимы, а когда их нет, или уже умерли, он придёт за тобой.
После этой новости я быстро кинул трубку телефона все окна и двери закрыл, и шторами затулил, я всё утверждал что это просто байка и решил глянуть в окно, "Ну вот видишь здесь никого нет".Но вдруг свет погас, весь свет, и появился он, он, я хотел отвернутся, убежать, да чёрт подери сделать что угодно, но я не мог, меня как будто парализовало, я начёл себя душить, мне стало тежело дешать, в глазах начело темнеть, всю жизнь вспомнил, а он смотрел и смотрел, улыбался, как вдруг свет, свет и меня тут же отпустило, я откашлявшись посмотрел вперёд, там никого небыло, "Что с тобой случилось?" спросил он подбежав ко мне...Я промолчал, а потом он мне сказал: 
-Он нападает на самого ближнего к нему, правда эрунда, а не байка хаха
-Ага, хаха,


После этого я пишу это, мой друг вернулся по документы, вау он о них вспомнил...
Мне уже не жить.У меня только одна просьба - не смотрите им в глаза, ведь за ними только смерть.
Ах да, ещё кое-что, он приглядывает за вами, только не смотрите за окно, он ждёт вас.
Пока...

 

P.s. Я руский знаю очень плохо, я очень долго парился над этим, прошу прощения за грамоту, надеюсь вам понравится.

CollageMaker_20200720_011153539.jpg

Edited by Killer Brother`s (History)
  • Tender emotion 1

Share this post


Link to post

Да вышло не очень), я пропустил факты и слишком быстро розвернул события, простите уж omg, следующий раз это учту, это так сказать пробник.1 попытка

  • Tender emotion 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×