Madara Uchiha 22 #1 July 22, 2020 Скрытый текст Администрация, хочу чтобы вы обратили внимание на то что игрок по нику *Ширинган* постоянно гнобит меня причина в том что он оскор[цензура]ет меня мол я нытик , балабол и тд но на самом деле он нарушал правила блочил и тд игроки замечали его ненормальное поведение. Прошу обратить на это внимание. Я не потерплю такого отношения ко мне 1 Share this post Link to post
only 373 #2 July 22, 2020 11 минуту назад, Madara Uchiha сказал: Показать содержимое Администрация, хочу чтобы вы обратили внимание на то что игрок по нику *Ширинган* постоянно гнобит меня причина в том что он оскор[цензура]ет меня мол я нытик , балабол и тд но на самом деле он нарушал правила блочил и тд игроки замечали его ненормальное поведение. Прошу обратить на это внимание. Я не потерплю такого отношения ко мне Ты сегодня сам при всех его драконил, о каком наказании речь ) Хочешь, совместку дадим обоим)? Share this post Link to post
Madara Uchiha 22 #3 July 22, 2020 20 минут назад, only сказал: Ты сегодня сам при всех его драконил, о каком наказании речь ) Хочешь, совместку дадим обоим)? Я не могу выдержать такого поведения косательно меня, я терпел и терпел с чего бы это мне его терпеть. Share this post Link to post
От Юности Моея 87 #4 July 22, 2020 36 минут назад, Madara Uchiha сказал: я нытик Прости, но так и есть 23 минуты назад, only сказал: Ты сегодня сам при всех его драконил, о каком наказании речь ) Полностью поддерживаю)) Share this post Link to post
xxx 181 #5 July 22, 2020 Madara странный ты игрок. Очень странный. То уходишь из клана, пишешь что надолго со всеми попрощался, в этот же день зашёл под другим ником на следующий день опять ник поменял и так раз 10 для чего? Непонятно. Следом по даёшь заявку под своим ником в другой клан. 1 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #6 July 22, 2020 Наглый конечно это мальчуган... Сам нарушает и на других кляузы строчит. Share this post Link to post