[N]aruto 84 #1 July 23, 2020 (edited) Nick: n`eat ^ [N]aruto Name: Gökhan (Real) Age: 37 Contact: https://steamcommunity.com/id/Dresden_83/ Banned: I was banned once. '' block '' 1 hours by n1ke. Edited July 23, 2020 by n`eat ^ [N]aruto 1 Share this post Link to post
Конец 259 #3 July 23, 2020 (edited) Do you have bans? За... Edited July 23, 2020 by Конец 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,506 #6 July 23, 2020 31 minutes ago, n`eat ^ [N]aruto said: Banned: I was banned once. '' block '' 1 hours by n1ke. Technically banned once this year. You played under the "Dresden" nickname for 2 years. Nevertheless, I am FOR 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #19 July 24, 2020 не против , в основном хороший игрок 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #21 July 24, 2020 админ Frozen, будь осторожен теперь. Не стоит вообще совать кому либо с твоей стороны факты нарушений. Так как я могу тебе под нос сунуть твой собственный факт нарушения Правил Сервера, причем не однократно. Советую в дальнейшем вообще не совать нос свой куда не надо, а то мало ли фактов всплывет.... Вот будет тоже потеха 1 1 Share this post Link to post
skif 712 #23 July 25, 2020 14 часа назад, Lotos сказал: админ Frozen, будь осторожен теперь. Не стоит вообще совать кому либо с твоей стороны факты нарушений. Так как я могу тебе под нос сунуть твой собственный факт нарушения Правил Сервера, причем не однократно. Советую в дальнейшем вообще не совать нос свой куда не надо, а то мало ли фактов всплывет.... Вот будет тоже потеха Он тут все правильно сделал. Если есть нарушения то пожалуйста делай топик и таи уже будем выяснять нарушение было или нет. 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #24 July 25, 2020 16 часов назад, Lotos сказал: админ Frozen, будь осторожен теперь. Не стоит вообще совать кому либо с твоей стороны факты нарушений. Так как я могу тебе под нос сунуть твой собственный факт нарушения Правил Сервера, причем не однократно. Советую в дальнейшем вообще не совать нос свой куда не надо, а то мало ли фактов всплывет.... Вот будет тоже потеха Ты на клюшке что ли ?) 1 1 Share this post Link to post