Killer Brother`s (History) 243 #1 July 28, 2020 (edited) А я парю над небом, как птица Хочу когда нибудь влюбиться, Но мечта моя черна, ведь нереальна она, Хотел бы я жизни, жизни красивой, Тогда смог бы я узнать, секреты этого мира, Может мне не дано понять, чувства людей как птицы парят, А я улыбаюсь, ведь правда Рабу не дано понять порядка, Только улыбаться и вдохновляться, надеждой лживой; Смерть меня любит, меня понимает Она мне весело подпевает, Я хочу сказать люблю, Но дьявол мне это запрещает, Я не могу идти дальше, как раньше Что то уверенность пропала, И любовь моя останется навеки Улетит вместе со мной в бездну, Дайте, дайте, хоть раз увидеть Снова её красоту, полюбуюсь хоть раз На твои светлые глаза, понимающие, сияющие, Хочу ещё раз увидеть тебя, вот моя мечта; Но я всё понимаю, ухожу но знаю Что когда то, рано или поздно Я увижу тебя хоть разок на том свете, Ты мне улыбнешся и скажешь мне это, А пока я помечтаю, просто помечтаю, До встречи на том свете, любовь моя. Edited July 28, 2020 by Killer Brother`s (History) 1 Share this post Link to post