Jump to content
Sign in to follow this  
Stormjke

Бан

Recommended Posts

Stormjke    190
  • [B!O]`hazardous | Stormjke
  • Забанили за "блок"
  • Демка почему то не загрузилась в архив, а свою демку грузить не получается вес большой, смотрите видео отрывок ниже
  • Я может просто в глаза долбился в это время но я лично не заметил за собой блока, когда я "заблочил" девушку то я был в сидячем положении и она могла бы просто перепрыгнуть через меня, к тому же у неё было для этого расстояние... Я может и совершил блок, но мне интересно что по этому поводу скажут другие игроки...
  • И ещё считается ли блок, блоком когда "блок" совершен в тоннельной нычке в сидячем положении? ваше мнение

hl 2020-07-28 22-04-44-250.avi

• Like 1

only    373
21 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:
  • [B!O]`hazardous | Stormjke
  • Забанили за "блок"
  • Демка почему то не загрузилась в архив, а свою демку грузить не получается вес большой, смотрите видео отрывок ниже
  • Я может просто в глаза долбился в это время но я лично не заметил за собой блока, когда я "заблочил" девушку то я был в сидячем положении и она могла бы просто перепрыгнуть через меня, к тому же у неё было для этого расстояние... Я может и совершил блок, но мне интересно что по этому поводу скажут другие игроки...
  • И ещё считается ли блок, блоком когда "блок" совершен в тоннельной нычке в сидячем положении? ваше мнение

hl 2020-07-28 22-04-44-250.avi

Не думал что такое скажу когда-то, но шторм прав, блока небыло, ему надо было уйти в самый конец пока Полине не устроило бы её место ?  Полина просто не перепрыгнула его, сложного нет, место было,  тем самым заблочив Артема, которого сьели, увидев шторма, решил что виноват, скорее всего недопонимание. Не вижу вины шторма тут. Тем более был с дробовиком и занял тактически выгодную позицию для команды, не мешая тем самым остальным пройти дальше, присев.  p.s.  А вообще всегда шторм виновен конечно

• Thanks 1
  • Tender emotion 1
  • Haha 1

Конец    259

Блока вообще не вижу, спокойно можно перепрыгнуть. Я там постояно сижу и за это блок не давали, так что тут все очевидно

• Like 1

Xaeesh    116

Смурф просто решил конкурента устранить ,что бы выйгришь от ххх получить :biggrin: :ПС именно на этой картинке блока нет , но я не знаю полной картины мб сначала стоял и смурф это увидел и забанил,демо не могу посмотреть , работаю 

Я не вижу блока, когда смотрю на фотографию. Поли может перепрыгнуть через тебя.может быть недоразумение.
не волнуйся:gspiteful:

• Tender emotion 1

SM#    518

я бы продлил шторму бан:smile265:

• Like 2
  • Tender emotion 1

Посмотрел, поржал.) Смурфа жалко, конечно. Но тут если и банить за "блок", то только Полину :)

xxx    181
43 минуты назад, stranger things сказал:

Посмотрел, поржал.) Смурфа жалко, конечно. Но тут если и банить за "блок", то только Полину :)

:smile3:

смурф    2,163

когда вряд выстраиваются несколько кт, то отходить назад по-хорошему должен последний из них
там счёт на секунды шёл и дробаш в тот момент нахер был не нужен
а когда меня слили, то он очень быстро со своим дробашом назад ушел
ситуация произошла исключительно потому, что шторм сел и подпёр сзади Полину

закрыто

• Haha 2

SM#    518
33 минуты назад, смурф сказал:

когда вряд выстраиваются несколько кт, то отходить назад по-хорошему должен последний из них
там счёт на секунды шёл и дробаш в тот момент нахер был не нужен
а когда меня слили, то он очень быстро со своим дробашом назад ушел
ситуация произошла исключительно потому, что шторм сел и подпёр сзади Полину

закрыто

подпирать сзади девушек не хорошо..если по чесноку то там хз что вы увидели..но блока я не вижу..сто раз пересмотрел..если у нас випы не могут додуматься перепрыгнуть сидячего..а тупо моргать и просить отойти назад то хз..надо в симс им поиграть))про моргание фонариком так к слову написал)

Zver'    256

Добавлю от себя "И ещё считается ли блок, блоком когда "блок" совершен в тоннельной нычке в сидячем положении? ваше мнение", двоякий вопрос, но я считаю,  если ты сел и это привело к заражению другого игрока - однозначно блок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.