Jump to content
Sign in to follow this  
vlg_Ko`la^^Panda*volgograd

Распрыг

Recommended Posts

ну  как и писал в другой теме...мое мнение о распрыге - недопустимо...не честно по отношению к другим игрокам...за липера можно летать по всей карте...хотябы сделать для него типа так "прыгнул малость прошел и опять прыжек" иначе это невозможно попасть в него...эти мояки то в право то в лево с распрыгом...предлагаю запретить...

смурф    1,502

напишу все как есть, не обижайся. на сервере должен быть баланс, не должно быть очень уж явного преимущества одной из сторон. согласен? думаю, согласен. в нычках распрыг за зомби у нас запрещен. плюс людям? плюс. полный набор гранат доступен? что-то выдается, что-то можно купить, но всё есть. плюс людям? плюс. броник людям доступен? чем не серьезный плюс? а что есть у зомби? только бонусное ХП у матки вначале раунда, блок в первые секунды и распрыг на открытой местности, еще ночное видение, но нафиг никому не нужное(на сервере и так светло). собственно что тебя не устраивает? хочешь что бы зомби просто бегали? это будет тир. чья проблема, что ты попасть в них(липеров) не можешь? уж явно не наша. у меня лично проблем с этим нет. тренируйся больше и набивай опыт, потом будет легче. есть сервера, где распрыг разрешен везде и скажу я, что там тебе явно делать нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.