Killer Brother`s (History) 243 #1 July 31, 2020 Разрушен договор, что привёл страдания рекой В ночь покойник кричит, умоляя о пощаде Кто то вопит, прося прощения, а кто то сидит в надежды спасения Не тот ли ты человек, что закончит этот век страданий и чужих желаний Или ты обычный грешник как я, что погряз в тьме нежелания Неужеле в мире такой я один, что целый век сидел один, В надежде что кто то мне поможет, справится со страхом Нет-нет-нет, я тут один грешник на весь континент Нет-нет-нет, меня Бог не простит, хоть буду вопить целый век Нет-нет-нет, я не достоит ни жизни ни воли Нет-нет-нет, не суждено мне увидеть, тот самый рассвет. Для меня врата чести закрыты на веки Коса смерти настигает, время поджимает Я уже сломлен, не чувствую боли Я же в бездне, один одинокий Ни в правде, ни в воли, а только в крови Алым цветом смазаны стены, они уже сохли навеки Не будет солнца, не будет рассвета, а только вечные беды Нет-нет-нет, я в вражеской крови вырос Нет-нет-нет, я хочу выжить в замесе перемен Нет-нет-нет, я хочу увидеть Бога, хоть его ладоню Нет-нет-нет, я никогда не забуду свой грех... Share this post Link to post