andre 14 #1 August 10, 2020 Хочу попрощаться с сервером и кланом. Я зайду не скоро, возможно только через 4 месяца. Причина: поломка моего компьютера. Можете выгнать из клана, по причине долгого отсутствия. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи! Увидимся через 4 месяца. Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #2 August 10, 2020 дорогой друг, тебе не нужно выходить из клана. Вы можете вернуться через 4 месяца. мы никого не бросаем. Ждем вас через 4 месяца. удачи. Надеюсь увидеть вас Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 August 10, 2020 1 час назад, andre сказал: Хочу попрощаться с сервером и кланом. Я зайду не скоро, возможно только через 4 месяца. Причина: поломка моего компьютера. Можете выгнать из клана, по причине долгого отсутствия. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи! Увидимся через 4 месяца. Не парься с этим, всё норм, хорошо-что предупредил. Но как уже выше сказано, выгонять тебя не будем, потому-что мы в курсе по какой ты причине будешь отсутствовать )) Share this post Link to post
Eskimo 144 #4 August 10, 2020 1 час назад, andre сказал: Хочу попрощаться с сервером и кланом. Я зайду не скоро, возможно только через 4 месяца. Причина: поломка моего компьютера. Можете выгнать из клана, по причине долгого отсутствия. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи! Увидимся через 4 месяца. Просто нужно было мне написать в лс и всё )) Share this post Link to post