Jump to content
Sign in to follow this  
andre

jR tm.

Recommended Posts

andre    14

Хочу попрощаться с сервером и кланом. Я зайду не скоро, возможно только через 4 месяца. Причина: поломка моего компьютера.  Можете выгнать из клана, по причине долгого отсутствия. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи! Увидимся через 4 месяца. 

дорогой друг:yo:, тебе не нужно выходить из клана. Вы можете вернуться через 4 месяца. мы никого не бросаем. Ждем вас через 4 месяца. удачи. Надеюсь увидеть вас :baloons::dances::hello_its_me2::тактактак:

Eskimo    144
1 час назад, andre сказал:

Хочу попрощаться с сервером и кланом. Я зайду не скоро, возможно только через 4 месяца. Причина: поломка моего компьютера.  Можете выгнать из клана, по причине долгого отсутствия. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи! Увидимся через 4 месяца. 

Не парься с этим, всё норм, хорошо-что предупредил.  Но как уже выше сказано, выгонять тебя не будем, потому-что мы в курсе по какой ты причине будешь отсутствовать )) 

Eskimo    144
1 час назад, andre сказал:

Просто нужно было мне написать в лс и всё ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.