neatside | -nope 103 #1 August 11, 2020 крутой плагин, теперь играть невыносимо, в нычку залезаешь как бот, я не привык к этому, и не привыкну,поэтому не чего не остаётся как покинуть проект, спасибо всем и пока 4 3 1 Share this post Link to post
PlayerUCP 1 #3 August 13, 2020 (edited) Недавно был установлен Plugin - анти Scroll double duck, играю на сервере и очень много жалоб, на этот плагин играть вообще без него не возможно... АДМИН проекта хоть создал бы голосование Кто ЗА кто ПРОТИВ, этого плагина - сам играю редко: ну а пока я покидаю этот сервер удачи'' Ник был n`eat ^ BUINAKSK 05, а то люди хз кто ты вообще. Edited August 13, 2020 by смурф 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #5 August 13, 2020 Ну что могу сказать, сам редко захожу на сервер. Зашёл 2 дня назад и удивился конечно. Думал только у меня такое, оказывается нет. Ну не суть, из-за этого покидать сервер? думаю это глупо. Поиграем, привыкнем. Может скоро уберут опять. Может это и к лучшему:) p.s ребят, это не повод покинуть проект, всегда будем рады Вам. Share this post Link to post
Pami 37 #6 August 13, 2020 Так много хороших людей покинули сервер, и это не к добру 1 1 Share this post Link to post
skif 712 #7 August 13, 2020 1 час назад, Pami сказал: Так много хороших людей покинули сервер, и это не к добру Многие покинули проект не только из-за плагина.Такова жизнь,ничего не поделать. Share this post Link to post
Pami 37 #8 August 13, 2020 6 минут назад, skif сказал: Многие покинули проект не только из-за плагина.Такова жизнь,ничего не поделать. Вообще-то об этом я и написала. И дело иногда не в жизни чьей-либо, а немного в ином. Share this post Link to post
skif 712 #9 August 13, 2020 1 час назад, Pami сказал: Вообще-то об этом я и написала. И дело иногда не в жизни чьей-либо, а немного в ином. я думал ты плагина имела ввиду) Share this post Link to post
От Юности Моея 84 #10 August 13, 2020 6 часов назад, Pami сказал: Так много хороших людей покинули сервер, и это не к добру Смурф постарался) Share this post Link to post