Marry ^^ 1,219 #1 August 12, 2020 Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Сначала дует легкий ветерок, Она медленно качается Листья на деревьях. Далеко далеко Хрипы поилок, которые никогда не прекращаются, Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Проходят птицы и говорят: Высокий, высокий, кричащий, Сети отступают от рыбы Ноги женщины касаются воды, Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Крутой крутой Гранд Базар, Чирпинг Махмутпаша, Голубиные дворы Из доков доносятся звуки молота, Пот пахнет прекрасным весенним ветром, Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Пьянство старых миров в моей голове, Особняк с тусклыми эллингами, В гуле спящих лодо. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Мох бегает по тротуару, Проклятия, песни, народные песни, оскорбления… Что-то падает из его руки на землю; Это должно быть роза ... Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами. Я слушаю Стамбул с закрытыми глазами; Птица в предгорьях порхает, Не знаю, у тебя лоб теплый или нет, Я не знаю, влажные у тебя губы или нет Белая луна поднимается из-за арахиса, Я понимаю по биению твоего сердца Я слушаю Стамбул ... 2 1 Share this post Link to post