[Zap Master] Marry * 2,057 #1 August 14, 2020 тридцать пять лет Возраст тридцать пять! Делает половину пути. Мы находимся в середине жизни, как Данте. Жемчужина в нашем молодом возрасте, Просить, просить сегодня бесполезно, Это идет не глядя в глаза. У меня на висках снег, что это? Боже мой, это полосатое лицо? А как насчет фиолетовых кругов под глазами? Почему ты так враждебно выглядишь? Год за годом зеркала, которые я знал как друзей? Как люди меняются со временем! Какую бы картинку я ни смотрел, я не Где те дни, этот энтузиазм, это волнение? Этот улыбающийся мужчина не я Это ложь я беззаботный Наша первая любовь от размытых вещей; Даже память у него странная. Что мы начали жизнь вместе Дороги расходились с друзьями одна за другой; Наше одиночество усиливается все больше и больше. Был еще и другой цвет неба! Я поздно понял, что камень твердый. Вода утонет, огонь горит! Каждый день рожденный - беда, Люди понимают, когда достигают этого возраста. Айва желтая гранат красная осень! Я обнимаю все больше с каждым годом. Какие птицы кружатся в воздухе? Откуда взялись эти похороны? Кто мертв? Сколько садов я это видел? Что ты делаешь? Смерть на всех. Ты спал, ты не мог проснуться Кто знает где, как, сколько лет? У вас будет султанат для молитвы. Как трон на камне мусалла. 1 1 Share this post Link to post