[Zap Master] Marry * 2,057 #1 August 25, 2020 У меня была бесконечная жизнь как весна по полям мое сердце билось быстро, не останавливаясь Это похоже на огонь в груди Держи голову мне на груди, дорогая Пусть моя рука в твоих прекрасных волосах однажды давайте плакать, однажды давайте посмеемся как непослушные дети занимаются любовью когда я почувствовал, что меня ударили Я понимаю как я устал я успокаивался я был спокоен как весна, льющаяся в море Держи голову мне на груди, дорогая Пусть моя рука в твоих прекрасных волосах однажды давайте плакать, однажды давайте посмеемся как непослушные дети занимаются любовью Ваше слово идеально в стихах все, кто любит тебя, сумасшедший твое лицо самый красивый из цветов Твои глаза похожи на неизвестный мир Держи голову мне на груди, дорогая Пусть моя рука в твоих прекрасных волосах однажды давайте плакать, однажды давайте посмеемся как непослушные дети занимаются любовью 3 1 Share this post Link to post
СеВер 1,332 #2 August 25, 2020 Зомби заплетаются сплетениями выстрелов, Наполняя мапу в кровь. И вновь гоном не понимает, что же с ним стряслось, Но я чувствую то, как он упадёт. Чувствую, его дурманит образ неземной, Образ моего фрага простой. Чувствую, как рёв посылает мне твой взор, И я стреляю кривой стрельбой. Солнечный оттенок на твоих длинных руках, Тихая гармония улыбки. Я твой статист, фрагер и музыкант, Ты мишень в моей Антарктиде! Жаль, что я не в силах объяснить все это вслух Легче выстрелить в голову Все мои эмоции выкладываю тут, В песне о моей стрельбе в зомби Припев: Ползи теперь за мной. Не сомневайся, я с тобой; Ведь ты меня заразил хорошо и легко - это чувство так необыкновенно! И мы где-то далеко... Где-то над землей! Где-то высоко, высоко, высоко, высоко над небом - Там, где другая Галактика! Там, где Созвездие Ангела! Оно сияет в глазах твоих, - Прекрасное Созвездие Ангела, Ангела, Ангела. 1 2 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #3 August 25, 2020 2 minutes ago, СеВер said: Зомби заплетаются сплетениями выстрелов, Наполняя мапу в кровь. И вновь гоном не понимает, что же с ним стряслось, Но я чувствую то, как он упадёт. Чувствую, его дурманит образ неземной, Образ моего фрага простой. Чувствую, как рёв посылает мне твой взор, И я стреляю кривой стрельбой. Солнечный оттенок на твоих длинных руках, Тихая гармония улыбки. Я твой статист, фрагер и музыкант, Ты мишень в моей Антарктиде! Жаль, что я не в силах объяснить все это вслух Легче выстрелить в голову Все мои эмоции выкладываю тут, В песне о моей стрельбе в зомби Припев: Ползи теперь за мной. Не сомневайся, я с тобой; Ведь ты меня заразил хорошо и легко - это чувство так необыкновенно! И мы где-то далеко... Где-то над землей! Где-то высоко, высоко, высоко, высоко над небом - Там, где другая Галактика! Там, где Созвездие Ангела! Оно сияет в глазах твоих, - Прекрасное Созвездие Ангела, Ангела, Ангела. я знаю эту песню, и это здорово Share this post Link to post
СеВер 1,332 #4 August 25, 2020 2 минуты назад, Marry * сказал: я знаю эту песню, и это здорово читай текст) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #5 August 25, 2020 18 minutes ago, СеВер said: читай текст) да, я читал, ты молодец Share this post Link to post
СеВер 1,332 #6 August 25, 2020 Пересчитал врагов от первого до последнего Загиная пальцы все кроме среднего 1 Share this post Link to post