skif 712 #1 August 27, 2020 Забыли наверное мой рассказ первой часть? а вот ссылка на него - Вот вам тизер ко второй части,обещаю,будет интересно.... Понедельник 15:00. После убийства зомби,прошли со всем не много по дороге,как увидели как к нам приближается грузовой авто(что-то вроде пикапа,только без бортов). Остановившись возле нас,выбежали военные,скрутили,одели наручники,мешки на голову и посадили нас во внутрь,даже не успев спросить кто мы такие! Проезжая мимо узкого ущелья,мы наезжаем на камень...следующее что я помню как лечу вниз с ущелья и думаю что это конец.... Проходит(как я выяснил на тот момент часов 10)ночь я пролежал в овраге,затем я чувствую как меня тянут по земле на досках,небо плывет а голова кружиться. -Думая про себя,убейте только быстро,что бы не мучился... 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #3 August 27, 2020 7 часов назад, skif сказал: Остановившись возле нас,выбежали военные,скрутили,одели наручники,мешки на голову и посадили нас во внутрь,даже не успев спросить кто мы такие! Беларусь 2020 1 Share this post Link to post
skif 712 #4 August 27, 2020 4 часа назад, SM# сказал: Че так мало то? Скоро выложу полную часть) Share this post Link to post
Str1kes 50 #5 August 27, 2020 6 часов назад, SM# сказал: Че так мало то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Тизер 1 Share this post Link to post