MeTP 0 #1 August 28, 2020 Killer Brother`s (VOIN) забанил меня, причина бана МИР/САБОТАЖ, хотя ничего такого я не делал, Демку приложил, то кикнут якобы за блок, которого я не делал, то вот бан за то чего я 100% не совершал evilzomb_bio.dem Share this post Link to post
MeTP 0 #2 August 28, 2020 Сам пересмотрел демку и не понимаю, что я там саботировал?? или просто один какой то человек сказал админу забань и он сразу без разбора и уточнения банит??? так чтоли это работает?? Share this post Link to post
katty 1,356 #3 August 28, 2020 Посмотрела демо Саботаж был в предыдущем раунде, где зомби заразил прямо у окна, но я бы не стала сразу за это банить. Я вообще считаю, что у каждого должно быть право на ошибку, это же игра! А не так, что заразили и вот бан. Бан можно дать, если человек не учится на своих ошибках. Если при первой оплошности баны давать, то играть некому будет. Кто-то может быть не согласен, но я так считаю. Этот бан преждевременный! @MeTP извлеките урок из произошедшего и постарайтесь не повторять таких ошибок в дальнейшем 1 2 1 Share this post Link to post
MeTP 0 #4 August 28, 2020 1 минуту назад, k4tty сказал: Посмотрела демо Саботаж был в предыдущем раунде, где зомби заразил прямо у окна, но я бы не стала сразу за это банить. Я вообще считаю, что у каждого должно быть право на ошибку, это же игра! А не так, что заразили и вот бан. Бан можно дать, если человек не учится на своих ошибках. Если при первой оплошности баны давать, то играть некому будет. Кто-то может быть не согласен, но я так считаю. Этот бан преждевременный! @MeTP извлеките урок из произошедшего и постарайтесь не повторять таких ошибок в дальнейшем Извините конечно но вот я лично не знал что там могут заразить если стоишь у окна, и то что за это ещё и бан даётся, якобы я это специально сделал Share this post Link to post
katty 1,356 #5 August 28, 2020 2 минуты назад, MeTP сказал: Извините конечно но вот я лично не знал что там могут заразить если стоишь у окна, и то что за это ещё и бан даётся, якобы я это специально сделал Почитайте правила https://evilzomb.ru/rules/ [#5:] Запрещен мир / саботаж / пассивная игра за людей. Человек не убивает зомби, который стоит / сидит перед ним и пользуясь ситуацией убивает остальных зомби, которые из-за мира не имеют возможности к нему подобраться. Человек преднамеренно / непреднамеренно дает себя заразить, чем подставляет находящихся рядом игроков своей команды. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Пункт на усмотрение администратора. Люди обязаны охотиться на последнего зомби, но имеют право не покидать нычку если последний зомби поджидает их у входа. Запрещается разрушать доски, ящики или иные объекты и умышленно закрывать двери, мешая тем самым игрокам своей команды добираться до нычек или же до зон эвакуации. 1 Share this post Link to post
MeTP 0 #6 August 28, 2020 15 минут назад, k4tty сказал: Посмотрела демо Саботаж был в предыдущем раунде, где зомби заразил прямо у окна, но я бы не стала сразу за это банить. Я вообще считаю, что у каждого должно быть право на ошибку, это же игра! А не так, что заразили и вот бан. Бан можно дать, если человек не учится на своих ошибках. Если при первой оплошности баны давать, то играть некому будет. Кто-то может быть не согласен, но я так считаю. Этот бан преждевременный! @MeTP извлеките урок из произошедшего и постарайтесь не повторять таких ошибок в дальнейшем Понял, извиняюсь! Share this post Link to post
xxx 181 #7 August 29, 2020 9 часов назад, MeTP сказал: Извините конечно но вот я лично не знал что там могут заразить если стоишь у окна, и то что за это ещё и бан даётся, якобы я это специально сделал Ты когда заяву на вип подавал, писал что с правилами знаком очень хорошо. А на деле не знаешь что такое саботаж ,где могут заразить а где нет. И что за это банят. С правилами игры ознакомься получше. Да бы в дальнейшем если тебе одобрят вип не было таких неприятных ситуаций. Share this post Link to post