d1pe 4 #1 September 10, 2020 Кто помнит карту где был вертолёт ??? Пишу потому что попросил чел с ником dont stop at the top, если можно то он попросил добавить данную карту в номинацию а так же лично от себя напишу что была карта с фуникулёром тоже прикольная если можно добавьте эти карты))) Если бы знал название скинул сорри( Share this post Link to post
Конец 259 #2 September 10, 2020 Этих карта скорее всего не будет никогда. И уже были такие темы, найди и смотри ответы. 1 Share this post Link to post
only 373 #3 September 10, 2020 2 часа назад, d1pe сказал: Кто помнит карту где был вертолёт ??? Пишу потому что попросил чел с ником dont stop at the top, если можно то он попросил добавить данную карту в номинацию а так же лично от себя напишу что была карта с фуникулёром тоже прикольная если можно добавьте эти карты))) Если бы знал название скинул сорри( В данный момент технически не получится это реализовать, при всем желании, карты эскейп Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,546 #4 September 10, 2020 Карта называется zm_boatescape. Есть и другие карты, на которых люди спасается на вертолете от зомби в конце карты (как ze_jurassicpark). В общем, цель людей, спасающихся от зомби с помощью вертолетов, лодок, поездов, кораблей в конце карты, выполняется на серверах Zombie Escape. Evilzomb есть зомби biohazard сервер, a не escape. 1 Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #6 September 11, 2020 Были же такие карты и там онлайн с вертолетом был всегда такой, что на сервер не попасть было) Вот бы вернули её!) 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #7 September 11, 2020 Сто раз писали что вернуть их невозможно. Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #9 September 11, 2020 46 минут назад, Lich сказал: Сто раз писали что вернуть их невозможно. А почему нельзя, если вкратце ?) Share this post Link to post
skif 712 #10 September 12, 2020 4 часа назад, L*- pistrynidze сказал: А почему нельзя, если вкратце ?) я не хочу Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #11 September 13, 2020 В 12.09.2020 в 03:40, skif сказал: я не хочу А ты кто такой ? Share this post Link to post
Конец 259 #12 September 13, 2020 В 11.09.2020 в 22:42, L*- pistrynidze сказал: А почему нельзя, если вкратце ?) Выше было написано. "По техническим причинам' Share this post Link to post