Jump to content
Дрон

Заявка на VIP+

Recommended Posts

Дрон    6
(edited)
  • Укажите свой игровой ник: ДРОН
  • Как вас зовут:Дмитрий
  • Ваш возраст:36
  • Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/id239231328
  • Были ли у вас баны:да
Edited by Дрон
не верно указал вк
  • Thanks 1

Ryuga *    154

A bit early for VIP +, but for regular VIP you can give it a shot

(edited)

На серваке не видел, если не матерился, не косячил жестко, ёжиков главное не обижал, то - за обычный вип :)

Edited by Povelitel_Nebes

Видел на сервере не однократно ,с моей стороны нареканий нет, вполне адекватно ведёт себя . Не против 

opex    62
19 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Screenshot_20201003-174918_Samsung Internet.jpg

Против

Матегнулся и что такого?Эта теперь причина не выдавать привилегии? Я понимаю, если бы он затронул чьих-то родителей,религию,нацию итд. Назови мне хоть одного випа,админа который ни разу не матегнулся? Тем более постоянный игрок,4 дня онлайна!

• Be quiet 1

xxx    181
4 часа назад, opex сказал:

Матегнулся и что такого?Эта теперь причина не выдавать привилегии? Я понимаю, если бы он затронул чьих-то родителей,религию,нацию итд. Назови мне хоть одного випа,админа который ни разу не матегнулся? Тем более постоянный игрок,4 дня онлайна!

Я ни разу не с матерился.  Прикинь есть такой админ оказывается. 

• Like 1

8 часов назад, xxx сказал:

Я ни разу не с матерился.  Прикинь есть такой админ оказывается. 

Не звизди было дело , мне то по ушам не катайся )) А то что он там писал это нормуль ,мы и по хуже пишем и говорим ,так что хорош цепляться к мелочам .Эмоции ни кто не отменял ,все мы люди и все ругаемся ,не стройте тут из себя ангелочков.

xxx    181
7 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Не звизди было дело , мне то по ушам не катайся )) А то что он там писал это нормуль ,мы и по хуже пишем и говорим ,так что хорош цепляться к мелочам .Эмоции ни кто не отменял ,все мы люди и все ругаемся ,не стройте тут из себя ангелочков.

:smile3: ну вот зачем старый..... Так всё правдоподобно написал. 

18 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Ни кто ангелочка из себя не строит. Я написал своё мнение. Так что это тоже никто не отменял.

katty    1,551

VIP одобрен. После оплаты ник и пароль мне в лс. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.