Дрон 6 #1 October 2, 2020 (edited) Укажите свой игровой ник: ДРОН Как вас зовут:Дмитрий Ваш возраст:36 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/id239231328 Были ли у вас баны:да Edited October 2, 2020 by Дрон не верно указал вк 1 Share this post Link to post
Ryuga * 154 #2 October 2, 2020 A bit early for VIP +, but for regular VIP you can give it a shot Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #3 October 2, 2020 (edited) На серваке не видел, если не матерился, не косячил жестко, ёжиков главное не обижал, то - за обычный вип :) Edited October 2, 2020 by Povelitel_Nebes Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 October 3, 2020 Видел на сервере не однократно ,с моей стороны нареканий нет, вполне адекватно ведёт себя . Не против Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #14 October 3, 2020 (edited) Против Edited October 3, 2020 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post
opex 62 #15 October 4, 2020 19 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Против Матегнулся и что такого?Эта теперь причина не выдавать привилегии? Я понимаю, если бы он затронул чьих-то родителей,религию,нацию итд. Назови мне хоть одного випа,админа который ни разу не матегнулся? Тем более постоянный игрок,4 дня онлайна! 1 Share this post Link to post
xxx 181 #16 October 4, 2020 4 часа назад, opex сказал: Матегнулся и что такого?Эта теперь причина не выдавать привилегии? Я понимаю, если бы он затронул чьих-то родителей,религию,нацию итд. Назови мне хоть одного випа,админа который ни разу не матегнулся? Тем более постоянный игрок,4 дня онлайна! Я ни разу не с матерился. Прикинь есть такой админ оказывается. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #17 October 4, 2020 8 часов назад, xxx сказал: Я ни разу не с матерился. Прикинь есть такой админ оказывается. Не звизди было дело , мне то по ушам не катайся )) А то что он там писал это нормуль ,мы и по хуже пишем и говорим ,так что хорош цепляться к мелочам .Эмоции ни кто не отменял ,все мы люди и все ругаемся ,не стройте тут из себя ангелочков. Share this post Link to post
xxx 181 #20 October 5, 2020 7 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Не звизди было дело , мне то по ушам не катайся )) А то что он там писал это нормуль ,мы и по хуже пишем и говорим ,так что хорош цепляться к мелочам .Эмоции ни кто не отменял ,все мы люди и все ругаемся ,не стройте тут из себя ангелочков. ну вот зачем старый..... Так всё правдоподобно написал. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #22 October 5, 2020 18 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Не звизди было дело , мне то по ушам не катайся )) А то что он там писал это нормуль ,мы и по хуже пишем и говорим ,так что хорош цепляться к мелочам .Эмоции ни кто не отменял ,все мы люди и все ругаемся ,не стройте тут из себя ангелочков. Ни кто ангелочка из себя не строит. Я написал своё мнение. Так что это тоже никто не отменял. Share this post Link to post
katty 1,551 #23 October 5, 2020 VIP одобрен. После оплаты ник и пароль мне в лс. Share this post Link to post